小春网

注册账号

黑白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
惨祸,真得让世界变黑白了。
希望可以寄托大家的哀思和心情。

想起了
80年代末家里的小小的12寸的黑白电视,还是那种靠扭来换频道的呢。我和我哥因为要看自己想看的频道,而把频道钮扭得咔咔作响,那声音,总让我感觉电视机会不会坏掉。
而如今,2个人天各一方,上一次见面是分别了10年之后,又一年多了,下次什么时候可以见面呢。在家里一起住的一个多月,发现2个成年人都变化很多,交流都挺难了,或者说干脆不知道交流什么了。但很开心,真得很开心,我见面就抱住他了。
而从小,我和我哥的感情好的不行,我的第一个随身听,第一个游戏机,第一套牛仔服,还有很多,都是他给我买的呢。可如今,我们连交流都不知该交流什么,挺悲哀的。
一直想和我哥一起做点儿什么,希望可以有这么个机会。人生苦短,真不希望我们的兄弟之情也变得像黑白一样单调。

评分

玻璃杯 + 5 精品文章

一场惨祸,让人们都迅速成熟起来。。。

说起来……刚看到的时候真不习惯

上午出去
坐车上的时候
司机说
下午2点28分的时候
所有的车子都会停下来

一切的活动都会停下来

为那些死去的人们默哀……

我既为这样的场景而感动 也害怕看到这样的场景

一场又一场的灾难 让人们心情变得沉重
但也让我们变得清醒 变得团结

当她们在感叹今年的中国为何如此命运多舛的时候
我只能这样告诉自己

感谢命运 让中国走入了一个如此深的低谷
从此以后,无论多么大的灾难 都难不倒我们了
灾难让所有的中国人都变得成熟
灾难也让中国从此以后 会抬起头勇敢的向前走
这个低谷告诉了命运
中国只会越来越好
从这个低谷走向山顶

原帖由 玻璃杯 于 2008-5-19 14:51 发表
一场惨祸,让人们都迅速成熟起来。。。

谢谢杯子。
人总是在教训面前成长。未雨绸缪,都变成空话了。

原帖由 扬扬家的肉肉XJ 于 2008-5-19 15:09 发表
说起来……刚看到的时候真不习惯

上午出去
坐车上的时候
司机说
下午2点28分的时候
所有的车子都会停下来

一切的活动都会停下来

为那些死去的人们默哀……

我既为这样的场景而感动 也害怕看到这样的 ...

按中国人的传统,今天是头七。
不知道国内怎样,听朋友说那时间外面的车都在鸣笛。我也呆坐在电脑前3分钟。
感觉,这3分钟,好长......

响彻耳鼓的鸣笛,让我感受到这才是中国精神。

是的……一直都是鸣笛的声音

我想
无论中国的哪个角落
都一样

这才是中国

心与心是相通的,有一种感情是不需要言语的表达的。

其实有的时候就是这个样子的

有些感情,亲情,友情。只有在同患难同甘苦的时候才会真正的发现它

只能说这种莫名其妙的东西一直存在。

只不过我们没有发现而已