小春网

注册账号
楼主: 爱咋咋地

默哀了3天 发几张照片

光哥眼睛。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈。。。。都成二万了。。。

那也比  中鸡白  强!!!!!!!!!!!!!!

[.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.] 不是说好不给吃好吃的么

原帖由 必须D 于 2008-5-22 23:55 发表
[.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.] 不是说好不给吃好吃的么

孕妇和q款待太过盛情

我把和你说好的事给忘了

打球啥地方 别告诉我劳动公园旁边[.E36A8.] [.E36A8.]

咋整D跟工地似D[.EB962EE.] [.EB962EE.]

原帖由 必须D 于 2008-5-22 23:56 发表
打球啥地方 别告诉我劳动公园旁边[.E36A8.] [.E36A8.]

咋整D跟工地似D[.EB962EE.] [.EB962EE.]

海滨高尔夫酒店入住送100个球
反正不花钱。。。。

[.9D6C460.] 没住过这么高级D[.9D6C460.] 我也要住 [.1784B60.] [.1784B60.]

原帖由 必须D 于 2008-5-23 00:09 发表
[.9D6C460.] 没住过这么高级D[.9D6C460.] 我也要住 [.1784B60.] [.1784B60.]

你都入住国际级别的会馆了。。。。。。还是研修中心

原帖由 linghun258 于 2008-5-22 23:08 发表
别再诱惑我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那还不让诱惑一下的袄[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]

国内就是悠闲啊。。。。
不错不错,,生活不错。。

PS:我很低调,,图会不会太大。。。点。。(我那头发就必须乱的个人照)