小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[随便说说] 为死者默哀,为生者祈祷,祝愿紫斑带领的募捐活动一切顺利

我们在募捐的时候没有想起来啊。剩下两天一定不能忘。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]
谢谢红版,今天的募捐还算顺利,虽然担心,胆小,但是还好没有遇到什么麻烦事儿。

原帖由 一萼红 于 2008-5-19 08:59 发表
今天开始一周的时间,紫斑带领这里众多的xdjm开始在池袋进行募捐活动了。

祝愿募捐活动一切顺利!

[.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76]

你要是搞的话带上我[.C600AA]

辛苦了

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-19 21:31 发表
我们在募捐的时候没有想起来啊。剩下两天一定不能忘。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]
谢谢红版,今天的募捐还算顺利,虽然担心,胆小,但是还好没有遇到什么麻烦事儿。

第一天过去之后,就会好很多。

如果有麻烦,要及时拨打报警电话。不用害怕。捣乱的估计也就是说说,真搞成国际纠纷,就不好收场了。。

带着孩子组织募捐很辛苦!大伙儿心里感谢,支持了!

[.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D]

原帖由 アイヤー 于 2008-5-19 21:43 发表

你要是搞的话带上我[.C600AA]

谢谢阿亚,我上哪儿搞阿。[.4F0CE] 我们这儿,日中友好协会的,比谁都积极。

广岛市有人在搞阿。你看置顶的帖子。

加油,注意安全,明天天气也不好,准妈妈们要多穿衣服,小心不要着凉。

红版弄错了,不是池袋,我组织的是在新宿。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-19 21:53 发表
红版弄错了,不是池袋,我组织的是在新宿。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

[.785BF7E] [.785BF7E]

我改改。

有图片么。各地留学版组织募捐的图片都发出来了,看着特感人。

我没有照,不过有其他的朋友照了,等她们发吧。

原帖由 一萼红 于 2008-5-19 21:50 发表

谢谢阿亚,我上哪儿搞阿。[.4F0CE] 我们这儿,日中友好协会的,比谁都积极。

广岛市有人在搞阿。你看置顶的帖子。

我还一点儿不知道呢,要是横川车站搞就好了,我天天都去
给那边lz留了言了,希望能也联系我去