小春网

注册账号
楼主: wanmeiwawa

6.21今晚更新最终回!★★◎赶上直播又预定东西的MM有神秘礼物哦~哈哈◎★★

原帖由 0o琪琪 于 2008-5-26 00:29 发表
MM我都选好了。。帮我算下价钱哦。。。
●6 一件亮片的小灰吊带
●8 有点小性感的9分袖蝙蝠衫
★10 金色流线型镶钻项坠*左边的
№1 樱桃发夹
№2 馒头家族零钱包 要粉红的。。没有就要黄的
赠品要超过1000块的 ...

OK都预定好啦~~~我短MM了哦

预定好的可以联系偶开始交易啦~~~

5楼的9,10想预定。但是担心小。mm能告诉号码吗。[.90BFD]

原帖由 绿豆冰 于 2008-5-26 23:05 发表
5楼的9,10想预定。但是担心小。mm能告诉号码吗。[.90BFD]

9是有点限制 相当于中码吧 只要肩不是很宽脑袋不是很大的MM应该都没问题
10号是一点问题都不会有的 那个我生生撑不起来 适合个子高点的MM穿  PS :我163

MM都更新好了的话,可以商量下面交的事啦

原帖由 ゆい 于 2008-5-27 00:49 发表
MM都更新好了的话,可以商量下面交的事啦

好啊~~
不过过几天等1-5楼交易的差不多了有地方了我还会更新的
现在没有地方再登了 楼还是占少了

想问问上个帖子里的4瓶香水是多少毫升的?味道是那种纯粹是女孩子用的那种香味吗?
还想预定那个兔子手机链和贴钻小熊心形吊坠(不要链)
MM短信给我个最低价,我看能不能接受

原帖由 媛媛in北海道 于 2008-5-27 01:06 发表
想问问上个帖子里的4瓶香水是多少毫升的?味道是那种纯粹是女孩子用的那种香味吗?
还想预定那个兔子手机链和贴钻小熊心形吊坠(不要链)
MM短信给我个最低价,我看能不能接受

已经短MM啦~~注意查收吧[..200752115048812.]

预定10号的衣服和那双4000的鞋子。
赠品如果不可以改楼层的的话,我就要那个唇膏和那个红色小衣服。
可以改楼层的话偶想要3楼的2个包包,随便mm给吧。谢谢mm.[em511

对不起,忘记问了,那双鞋是不是很高,如果太高欧也穿不了了。实在不好意思。[em041

原帖由 红豆沙 于 2008-5-27 01:55 发表
预定10号的衣服和那双4000的鞋子。
赠品如果不可以改楼层的的话,我就要那个唇膏和那个红色小衣服。
可以改楼层的话偶想要3楼的2个包包,随便mm给吧。谢谢mm.[em511

对不起,忘记问了,那双鞋是不是很高,如果 ...

8是很高 感觉6-7CM的样子 目测滴 没尺子没法量啊