小春网

注册账号

[随便说说] 求推荐洗衣液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小孩的衣服污渍太难洗掉了!!
水果渍啊菜渍啊……蕃茄酱等
用洗袜子去污泥的肥皂都洗不掉!
还买了那种专门洗衣类局部漂白的
没用!!
只能用洗浴室祛霉的东西!!毕竟不是洗衣服用,所以来着求妈妈们
谢谢!
多给孩子做点围嘴吧  您说的那些污渍,只用一种洗剂洗不掉的  

很难洗掉,所以建议不用给孩子买太贵的衣服
穿几回弄脏了就扔吧

peggy214 发表于 2020-7-1 12:20
多给孩子做点围嘴吧  您说的那些污渍,只用一种洗剂洗不掉的

在幼儿园吃的弄身上的!在家还好很早就不需要围兜了

2回目の正直 发表于 2020-7-1 12:44
很难洗掉,所以建议不用给孩子买太贵的衣服
穿几回弄脏了就扔吧

幼儿园的衣服

一般幼儿园在吃饭的不是要穿スモック的么?

貌似没有洗衣液可以去油渍等的吧
你试试シミとりレスキュー等吧,药局就可以买到.....

在衣服干的状况下用厨房的洗涤剂干搓脏污的地方,然后扔洗衣机一起洗。
如果这个方法还洗不掉,那基本洗不掉了啦。

小春株式会社 发表于 2020-7-1 17:28
一般幼儿园在吃饭的不是要穿スモック的么?

没有穿啊。就是玩的时候穿吧。如果吃饭穿,每天都要拿回家洗了

Regen 发表于 2020-7-1 18:44
貌似没有洗衣液可以去油渍等的吧
你试试シミとりレスキュー等吧,药局就可以买到..... ...

上面那个小的昨天买了 下次试试看