小春网

注册账号
楼主: cctv0709

[关西] 5.18-神户募捐现场照片!<更新了,未完>

好的 吃饭中 你们先睡吧
不怕累的陪我撑到3点半,我手脚不利落……
===================================
拍太多了,技术不好,大家千万别砸我……
打我就可以了,从电脑里钻出来,谢谢!
++++++++++++++++++++++++++++++++
哥,我饿,继续吃饭中……

首先,插播一段小广告
这是我今天出发的时候地元的车站前,一群老人们也在卖命的呼走相告,令我非常感动……

我就不自觉的和他们一起……一小会儿,所以我来晚了,大家对不起啊!

我当时已经进了车站了,小地方车子少,我跟站务员说通融一下,应援完毕继续进站——居然OK了

我当时已经进了车站了,小地方车子少,我跟站务员说通融一下,应援完毕继续进站——居然OK了

日本老太太也真热心啊!

日本老太太也真热心啊!

那我插播一段昨天我们的队伍中最引人注目的多国部队吧

然后继续插播小广告……
不好意思啊,中央电视台现在播放灾情,一般广告插不上……
============================
其实真的也很想在神户的海边搞一个烛光悼念会,
在电视上看到横滨港 圣诞节 情人节 几万只蜡烛一起点亮的感觉真的很好的!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
我就是一个雇佣兵,没啥纪律,但是战场上绝对是拼命到底的,嘿嘿!所以我就提议而已啦!

游园地

游园地

美利坚公园

美利坚公园

下面开始正题
作为一个标准的雇佣兵,就是在不注意的时候突然间从天而降,然后在场上撑到底的
=====================================
我是15点30分到三宫站前的,然后到了17点30分左右开始拍照……
我也不会调照片,所以都是原始照片上来了,拍得不好,如果有不希望公布的,请站内消息……
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
现在开始播报第一次半点新闻人物集锦……
17点30分~17点59分

右手第二个是个日本女子,谢谢啊!——和我们一起呼走相告了3,4个小时

右手第二个是个日本女子,谢谢啊!——和我们一起呼走相告了3,4个小时

街角这位姐妹一个人顶了也有3个多小时了

街角这位姐妹一个人顶了也有3个多小时了

热心人-001

热心人-001

热心的日本女子(右手第二位)

热心的日本女子(右手第二位)

请拯救孩子!心理学还是很重要的

请拯救孩子!心理学还是很重要的

这位绿衣大姐,已经在这边呆了10年了……

这位绿衣大姐,已经在这边呆了10年了……

这位山东小兄弟,也在场上顶了3,4个小时

这位山东小兄弟,也在场上顶了3,4个小时

热心人-002

热心人-002

热心人-003-儿童组

热心人-003-儿童组

这位小女孩,声音响亮清脆,可是从头顶到结束啊!太感动了!大致敬!

这位小女孩,声音响亮清脆,可是从头顶到结束啊!太感动了!大致敬!

还是给咱版主,会长曲姐一起拉进来

还是给咱版主,会长曲姐一起拉进来

两位兄弟,虽然声音不是太响亮,但是一直在坚持在坚持,始终在呼喊着

两位兄弟,虽然声音不是太响亮,但是一直在坚持在坚持,始终在呼喊着

集体照-001

集体照-001

给顶在角落的姐妹再一个特写

给顶在角落的姐妹再一个特写

热心人-004

热心人-004

热心人-005

热心人-005

日本热心人,特写

日本热心人,特写

楼主的精力太丰盛拉。。。。。

all_for_olympic  的精力也很丰盛

你这个建议倒是可以以另一种形式实现
今天的活动结束前,有七八个日本人来征求我们的意见,神户市要搞大型的阪神地震烛光纪念,24号晚上7点活动开始,地点在哈芭浪岛的莫塞库附近(我这么写的这个地名,神户的同志们都能反应过来是什么地方吧),据说那附近所有的公司店铺从8点到10点的两小时全部熄灯,全场只有烛光闪烁风铃演奏
为了配合这一主题,他们问我们到时候能不能在现场搞募捐,那何乐而不为呢

好!我一定去!
我继续下一阶段播报
++++++++++
18点00分~18点29分
~~~~~~~~~~~

简单说明一下,照片的描述
我现在有个想法是 以后我们把照片里的热心人
不管是日本人(废话这个是主体),中国人(我们看到有亲切的人民币的,但是也可能不是中国人,而只是刚刚中国旅行回来……),还有欧元,美元……
总之,把这些热心人的霎那间照片摆个谱,大家来评比谁是最TOP的热心人好哇?……
咳,老实讲,四川同胞还在震中受苦受难,搞这个大概也满无聊的吧……以后再说吧,我就先编号了

每放出一组照片,三位编码的最上位就是组的批号,然后两位就是流水号……遭遇到儿童的时候,附加儿童组……
别说,一些小孩在父母的鼓励下带领下,完成捐献这个富有爱心的活动的过程中,的确很可爱,因为儿童是祖国的未来~
我们的祖国的未来,在四川这里遭了难,日本的祖国的未来,他们还是要继续成长,以后,我们退休了,还得靠他们把和平和友谊传播开去!希望 他们能够了解先辈们的良苦用心!……虽然我还是愤怒青年,但是毕竟战争还是不要有的好……

轻轻说一句,我比较看开那种未来的岁月里,中国人和日本人并肩战斗抗击那边的人的景象……走题了走题了……
(请勿对本楼以上这句话引用——谢谢!)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前排左面第一个箱子起,往右……画外音……
A:嘿嘿,这么沉,该有好几万了吧……
B:大姐,你说今天能够多少数?
C:嗯……我估摸着也得超80万……
D:咳,我不管多少万,快来个可爱孩子让我接接钱吧……

热心人-201-儿童组

热心人-201-儿童组

呐喊,是一种由心底爆发的呼唤

呐喊,是一种由心底爆发的呼唤

热心人-202-背影

热心人-202-背影

热心人-203

热心人-203

热心人-204

热心人-204

热心人-205-背影

热心人-205-背影

热心人-206-背影

热心人-206-背影

呐喊

呐喊

热心人-207

热心人-207

热心人-208

热心人-208

热心人-209

热心人-209

热心人-210-儿童组

热心人-210-儿童组

热心人-211-迅雷不及掩耳盗铃

热心人-211-迅雷不及掩耳盗铃

不好意思占个点儿……
受到限制了……
560K就不行了,怎么有些人是1400K的限制呢……不开心的喏~
============================================
以下占空位 日后继续传送……
这个点 估计同志们都睡着了
============================================
那么楼下请先别灌,等我的马甲睡醒了之后接着传以后灌哦……
大家都好好休息哦~
====================
最不想睡觉的人 遭遇了 容量限制……咳~