小春网

注册账号
楼主: 百目

求租 9月

头像被屏蔽

继续找房子  

高田馬場徒歩13分1K22.3平自家房
房租6萬9
4駅利用可
山手線 東西線 西武新宿線
「高田馬場」徒歩13分
副都心線「西早稲田」徒歩11分
東西線「早稲田」徒歩11分
大江戸線「若松河田」徒歩18分
正南,整日日照非常良好
洋式,两个大收纳
4楼,有空调阳台鞋柜
微信:weiweimiaomiao123

5万左右全包的合租房 龟户 平井 北千住 町屋或者别的站 有自家房出租的请联系我!暂时不加中介!不要寮!谢谢!

自家房,合租,山手线御徒町徒步5分,上野9分钟,南向8楼阳光通风好
个人房产,无中介费,无礼金
交通:JR山手線京浜東北線御徒町駅徒歩5分、日比谷線仲御徒町徒歩2分、上野駅徒歩9分、秋葉原駅10分、銀座線上野広小路駅徒歩7分、大江戸線つくエクスプレス線新御徒町駅徒歩5分、千代田線湯島駅徒歩10分
房屋情况
位于8层,阳光日照好,南北通透,金角位置,环境安静,上野御徒町商圈,生活极其方便3DK,62平米,现有一间卧室,大小约6贴左右,无遮挡,不临大马路和铁道,日照好,通风好,东南角部屋,木板地,房租¥49,000,水电均摊
联系方式
微信:anima9996
手机:080-3390-9996(softbank iphone )

找房子 便宜一点的女生合租房  御茶水30分钟左右 不要寮 请联系我!微信duangda997

我這裡可以到三鷹車站總站從三鷹坐到 不會很遠我這邊每個月20000但是必須要八月 10號之前住進來才有這個費用

S08093468777

继续找房子 御茶水30分钟的单间 房租5万内(超过5万不要联系我了!) 女生合租房 希望室友爱干净!有自家房出租的房东请联系我! 微信duangda997

鹤见考虑吗?