小春网

注册账号
楼主: MASUMI

剩下一點。。。

5在HANDS買的,但是號碼錯了,小票被我扔了退不了,M號原價1890好象,現在低價轉了 900
这个如果相当于B,我们换吧!正好mm买我东西了。[.D3AC3] [.D3AC3]

1。 12 。15。 感兴趣 MM如果对我的东西也感兴趣的话 就 换换吧   
要是没有MM喜欢的话 就算了哦  呵呵[.FBF8BB3D3.]

突然看到你的帖子了~~
可以换啊~~哈哈!偶稀饭11 14  我又发新帖子了 去看看吧~~~HOHO

喜欢8.如果8,9不大我就订了.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-5-19 00:54 发表

這個東西叫 ビューティーバックサポーター MM可以檢索一下,其他的有興趣的MM可以點下面的網址看一下,它只有三個號碼,我覺得看著號碼都相差不多……大家看合適了就訂吧~(^^;
http://www.google.co.jp/search? ...

这个好多评价说会痛哦……
怎么号码只有下胸围呢,好奇怪。。。[.785BF7E] [.785BF7E]
我驼背,还是定了吧!
这样我们还是见面交易吧!呵呵~~~
两边邮寄好麻烦。[.2D12E262] [.2D12E262]

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-5-19 01:07 发表

好,那個幫你訂下來咯...
地點與時間咱們再商量吧...^^

好的。我希望能在池袋或是练马交易哦……[.4AF0B] [.4AF0B]
池袋我过去就340,别的地方实在走不起了。[.785BF7E] [.785BF7E]

头像被屏蔽