小春网

注册账号

[关西] _▓▒▓紧急募集志愿者!5/18开始梅田开始街头募捐!!▓▒▓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天刚接到通知,可以在明天上午开始大阪梅田实行街头募捐活动!
现在人手不够 请大家踊跃参加!!!!谢谢!
因为没有具体的地点在那里(大概地点是在JR大阪站和梅田站附近)希望大家能留下你的手机号码 我们会跟你联系或者直接明天跟‘噢萨卡’联系。时间定在上午10点开始。谢谢!
联系人 噢萨卡 090-9879-2477 (softbank)
           十八春 090-6672-1377 (softbank)
           山东大汉 090-4272-5989(softbank)

[.0BB1D92.] 顶上去

明天上午去梅田考试。。

5月18日上午十点开始

梅田附近

我需要帮手

最好是女留学生

因为我的形象不好

不适合募捐

我做好后勤保障工作

拜托大家

大汉~難波24号那个我去不了啦[.5CA6F3] ,因为学校有体育大会,我有项目~
改成这个行不?但是我日语不好不耽误事儿吧?[.0AFA]

090-9871-8816 sb

我去

明天早上开始就可以去,到下午2。3点吧。
时间地点携带装备请通知我
080 6168 2505 (au)
[email protected] (携帯メール)

邮件联系我

半天没人回复。我走啦。
要人的话手机邮件联系我。

具体地点在哪里?
我考完试应该可以过去的~

原帖由 sunday0532 于 2008-5-17 22:48 发表
明天早上开始就可以去,到下午2。3点吧。
时间地点携带装备请通知我
080 6168 2505 (au)
[email protected] (携帯メール)

对不起 刚才忙着照顾孩子了 因为详细地址还没有确定下来 大概就在JR大阪站附近 上午10点开始 明天我们会联系你的  谢谢![.134D2.]

俺明天要去加班

帮你顶上去