小春网

注册账号
楼主: 夫子

[关西] 神户17日街头募捐照片

支持~大家辛苦了~!!

原帖由 all_for_olympic 于 2008-5-17 22:51 发表

还有 俺……

每次都是闭眼睛的:/

你是哪个呀~`今天人实在太多。。。搞不清楚

开始传照片
你们看看缺少哪个 就是我……:P
我是下午红色上衣背着黑包过来的社会民工……:P

1、感谢外国友人的支持和协力,不知道有没有拍下那个摩洛哥眼镜兄的……我又是没有拍上……

2、有几个高中女生捐完钱了 就在旁边乐——啊 10倍于阪神啊,哈哈哈哈哈……
  ⇒不要以为给了钱 而且 是女人 我就不打人……俺是山东人 从来不打人 俺要是打起人来 一人要打三个人……

3、中国人的心是热的,我们要用我们的热心 去温暖这个冰冷的社会……
   日本社会还是有良心存在的,那些支持的人 我们要感谢
   但是对于那些路过忽略的 甚至是敌视藐视的中国人 别以为自己穿的像日本人似的 我就揪不出你 是中国人 到哪里都有中国魂 祖先烙上了中国印 无视是没有用的!
   强烈鄙视今天经过我面前对我们飘白眼的那几个中国女人!操蛋!没看到过帅哥啊!:/

红衣帅哥带来的三名外国友人哈

红衣帅哥带来的三名外国友人哈

感谢对灾民的支持

感谢对灾民的支持

忧愁 关注 希望

忧愁 关注 希望

这次的外国人很震撼的~~我还是不知道你是哪位。。。

第一页找照片 白色汗衫胸口一排英字 然后两张都是举着牌子闭眼睛的家伙 就是俺

谢谢夫子了,好快啊!传的,我这里可是有你的照片啊,我不会传,怎么办??这个时间,就我还在这个上面了吧 ,跑了,早上还得起来呢!!
还有,好喜欢今天遇到的各位,有时间,来我家包饺子吧。:)

我是南方人 只会吃饺子…
先报个名……好哇?!
======================
大家好好休息,我明天老时间……
半路杀出来:P

原帖由 all_for_olympic 于 2008-5-18 00:00 发表
第一页找照片 白色汗衫胸口一排英字 然后两张都是举着牌子闭眼睛的家伙 就是俺

这样一解释,我就知道今天的熊猫是谁了。好吧,看在熊猫的份上,我一定请吃饺子!!

……
休息去了
明天熊猫衫还要出场呢……
====================
都早点睡吧~

啊,应该早点上小春来看看的,今天本来想去三宫后来心情不好没去了 应该去支持大家的
只能帮顶了