小春网

注册账号

寻找我的那个Mr. Right

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本帖最后由  ヘイキコウ 于 2020-6-21 04:56 编辑

本人89年女,身高163,偏瘦,来日11年工作第三年。东京一流大学,大学院毕业。
目前在某大手公司研究所从事技术开发工作,年收500w+,坐标名古屋。正在转职回东京中,转职后工作内容和收入会有变化。

我爱旅游,由于公司的假期原因,这两年只能一个人背着行囊看世界。爱潜水,由于buddy小姐姐们的日程原因,几乎每次都要换buddy。爱烘焙,由于没有人可以分享,已经一段时间不怎么做了。爱古典音乐,由于觉得一个人去听音乐会很尴尬,每次都要下很大决心。希望以后可以和你一起看世界,探索美丽的蓝色星球,分享我新尝试的点心,一起去听音乐会。
除此以外,我偶尔跑步,偶尔打羽毛球,偶尔爬山,会点华道,会一样乐器,会点高尔夫……

我虽然是北方女生但和男友在一起会很粘人,爱撒娇。占有欲比较强。

我期待的你。你不吸烟(必须),身材匀称,年龄不能比我小(必须),身高最好能允许我穿最喜欢的9cm高跟鞋,工作中成熟稳重,生活中风趣幽默。有长期在东京发展打算,来日本时间不能太短,最好有留学经历。收入不能比我低,约600w以上。

如果你满足这些,请在站内信里留下你的简短介绍及微信。谢谢!
西武新宿线招租,急行站 鹭ノ宫站步行8分钟,一户建自建房  微信:jimi2018

支持一下!加油!

美女一枚。大长腿,大眼睛。太厉害了。
回复 1 0

9cm的根由点高啊

没有180 hold不住

我就是看到9cm,就吓了一跳

继续剩下去吧

安靜的遺忘 发表于 2020-6-22 13:52
没有180 hold不住

175就可以了