小春网

注册账号
楼主: smileye

要疯了,谁能推荐一款祛痘产品啊?

照片来啦。我去年夏天不知道是不是化妆品过敏,突然发豆豆,和mm情况差不多。后来回国修养了一阵,加上用这些东西,终于消退了。
不过每个人的情况不太一样,这些仅供mm参考阿。

市场里变变mm介绍的茶树面霜,据说她的豆脸全好了。偶用下来当时是控制住了,没有继续恶化,但是我很快回国 ...

市场里变变mm介绍的茶树面霜,据说她的豆脸全好了。偶用下来当时是控制住了,没有继续恶化,但是我很快回国 ...

国内买的中药面膜,个人很赞。夏天脸上出油发豆,用了会感觉凉飕飕的,豆豆也会发干,消退/

国内买的中药面膜,个人很赞。夏天脸上出油发豆,用了会感觉凉飕飕的,豆豆也会发干,消退/

夏天爱用的洗面奶,凉凉的,洗得也很干净。

夏天爱用的洗面奶,凉凉的,洗得也很干净。

谢谢楼上的MM[.135758.]
我估计我的痘痘也是化妆品过敏,再加上熬夜所致。
mm给的第一张图应该是日本买的吧?一般的药妆店都有卖吗?
相宜本草和旁氏是不是只有国内才能买得到呢。。。。。。[.134D2.]

看了很多美容论坛,都很推荐相宜本草,可能是中药配方所以不容易过敏。
现在对这个牌子的东东疯长草,但是日本这边估计买不着,回国一定要试试看。。。[.16A4BB7EB]

mm好。
第一个在日本的药妆店有卖,我家里的还有大约80%以上,如果mm在关西的话我可以转让给mm,因为我已经不用了。但是如果邮寄就很不合算得。我记得买来也不贵,大约2000不到一点。他家还有配套的化妆水和紧急驱痘精华。另外还有主页,可以送货上门,如果mm需要我就去找找,不太记得了。这个稍微有点粘粘的,那股味道也有点特别,我个人不太喜欢。
那个中药面膜我也只有一个,就不能转让给mm了,不过我家有绿茶,和绿豆粉,也是国内的时候买的,口服或者做面膜也有驱痘的功效。mm如果感兴趣可以转让给mm,我去年12月的时候买的。如果mm不太能坚持就不推荐了,每次都要自己配制,稍微有点麻烦。
还有建议mm吃一些清热解毒的中药,我自己吃的青莲草和三黄片,有的人吃三黄片可能有点拉肚子,可是清热解毒效果很好。
祝mm战痘成功阿。

头像被屏蔽

回复 1# 的帖子

有啊有啊,我现在都想把家里的镜子给砸了....

同时天涯沦落人啊。。。

唉,有恶化的趋势呀。。

试试打针,可也保证两年不起痘吧
6万块
。。。。。。我也是听说的
要两个月,一个星期一针。。。。。。。。

晕了

去医院看啦

不要乱用产品,会导致皮肤变成敏感肌地

每个妹妹的产生兜兜的原因都不同,建议先听医生得意见

然后如果要效果,就要口服用抗菌类的药物

生活习惯和饮食再慢慢维护调理[.0AFA]