小春网

注册账号
楼主: taoxue8866

略懂命理,开贴为有缘人解惑

kanazawatakaiti 发表于 2020-9-30 10:23
男9010

要问什么事情

圆圆28 发表于 2020-9-30 23:07
3333、1984年农历5月13日,女,想问一下财运和婚姻,谢谢

感情不顺,对另一半已经不抱希望,恐有婚变。原因出在对方,不踏实过日子,喜玩乐,容易犯桃花。
本身家境殷实,但是今年收入不稳定,空耗花销多。本月有进财,但是比您预想的金额少了很多。

子墨海天 发表于 2020-10-1 00:02
阳历19890407,性别女,数字:3247,问一下姻缘跟事业

命主人很善良,家庭责任感重。当下比较着急,若是有对象,两个人感情时好时坏,你内心也很纠结,在感情这个问题上处于一个进退两难的境地。
事业方面,对现在的工作不满意或是已经离职。

H_U 发表于 2020-10-1 15:05
2367 农历1989年十一月二十三 女 想问情感和财运

命主性子比较急,口才好,桃花旺追你的人不少,但是真心人不多。
花销大,容易存不下钱,尤其是2019年有大笔支出,年末更容易空耗。
今年春天有收入,但是花销也不少。

你好,女 1981年10月29 阴历十月初二, 数字0928 想请看看我将来生活重心在哪个地方,是在日本还是北美,自己是否有一摊事业

SIZU13 发表于 2020-10-2 23:30
你好,女 1981年10月29 阴历十月初二, 数字0928 想请看看我将来生活重心在哪个地方,是在日本还是北美,自 ...

求财远方,不吉,当心诈骗。

taoxue8866 发表于 2020-10-2 23:41
求财远方,不吉,当心诈骗。

先谢谢楼主告知,是去北美不吉呢还是留在日本不吉?并没想过为财去哪里,而是自己在某地能不能养活自己,

SIZU13 发表于 2020-10-2 23:48
先谢谢楼主告知,是去北美不吉呢还是留在日本不吉?并没想过为财去哪里,而是自己在某地能不能养活自己, ...

当下求财的时机不好,无关方位。具体要去哪里要靠您自己决定了。

taoxue8866 发表于 2020-10-3 01:04
当下求财的时机不好,无关方位。具体要去哪里要靠您自己决定了。

谢谢楼主

taoxue8866 发表于 2020-10-2 22:07
命主人很善良,家庭责任感重。当下比较着急,若是有对象,两个人感情时好时坏,你内心也很纠结,在感情这 ...

谢谢解答!作为家中长女确实责任感比较重。感情上还没有确定交往的对象,现在也确实比较纠结,各个方面。工作的话是不是很满意,但没有辞职。最后问一下能不能算出我差不多什么时候可以结婚?