小春网

注册账号

[西日本] 5月18日冈山地区赈灾募集计划(需志愿者)更改为24日25日!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚才下班回来看到广岛的募集赈灾计划,深为感动。也想效仿一下,请在冈山的朋友来做志愿者。

1、时间    本次募捐活动时间为(暂定):    5月24、25日10时开始17时结束    因为明天周六要加班,所以无法举行活动,但希望有志愿者周六也能上街募捐。因无法获得警察局的申请,改为下周末进行。

2、地点    冈山站前(本人在仓敷市)

3、人员配置   目前以冈山大学的留学生为主。如果有志愿者,则不胜感激。

4、前期准备   前期准备需要做很多事情。    如果现在能有朋友站出来帮忙,万分感谢!!!请站内短信联系或者回帖。

我的电话:090-2814-4738  softbank

街头募捐的一些注意事项
1、服装简洁,干净,朴素(奢侈艳丽的东西不要穿戴了,不是搞街头show)
2、这么大的灾难,言谈举止神情最好能庄重一些(不能谈笑风生像逛街一样)
3、募捐过程中不能吃任何食物和瓶装饮料(这个不是自己买的问题,要考虑过路人的观感,喝水自己带水壶或水杯比较好)
4、没有必要大声吆喝。捐款是自愿的,有兴趣自然会过来。

先忙你顶~
看看有什么能帮的上的忙~

强烈支持一下~~~
重要的是心意

虽然人在关西   但还是帮你顶一下

等我们那边组织好了 交流一下经验

虽说原来就没怎么指望,但是还是非常失望,居然没有一个人。。。

岗山你得找组织,这里的学友会还是比较成熟的

原帖由 sakkaa 于 2008-5-18 00:49 发表
岗山你得找组织,这里的学友会还是比较成熟的
顶顶顶···有困难还是找组织 !

楼主说的几条注意事项 甚合我意;今天下午的街头募捐 我正是这么做的(回来才看到你这个帖子--也算英雄所见);只是最后一条  我开始是不喊的  不过左右的都喊  卖力地大声地喊 -- 最后我也喊了 虽然声音不大。我觉得  声不用高 也不用很频繁地喊  。。 不过 谢谢 要说得大声些。

最后几条注意事项是广岛募捐团体总结的,得谢谢他们。
谢谢你的经验,希望可以用到下周的募捐活动中。

我们本周的募金顺利结束!
预祝你们也能顺利!
有什么我们能帮忙的地方,请说话~