小春网

注册账号
楼主: 山水人生

[签证问题] [签证问题] 2019年8月递交永住,有消息吗朋友们?

倚楼听风雨 发表于 2020-6-19 11:37
6.12高度申请 超过1年了 还没消息。。。。。

你的估计快了,就在这几天……

也不知道现在受理到多少号了,我的号码是19-112870

山水人生 发表于 2020-6-19 18:28
也不知道现在受理到多少号了,我的号码是19-112870

四月末19-1121**下来的,人文,你有点慢,建议打电话问问,

xuefenfei 发表于 2020-6-20 21:20
四月末19-1121**下来的,人文,你有点慢,建议打电话问问,

谢谢,下周打电话问问

我是19年7月12日提交的(高度3年转),6月18日刚收到了补充材料通知。
许可还是不许可应该很快有结果了。

顺带一提,我一个朋友配偶转永住(来日超过十年),去年9月提交的,
今年5月底收到补充材料通知,上周初才寄出,单今早她告诉我已收到许可通知了。

不知入管局是不是将不同类型签证的人分开审核的,有快有慢。
所以诸君继续等吧,应该都快了。一起加油!
回复 1 0

yanchuchen 发表于 2020-6-21 10:38
我是19年7月12日提交的(高度3年转),6月18日刚收到了补充材料通知。
许可还是不许可应该很快有结果了。

谢谢

今天收到永驻通过的明信片了。预祝各位好运!
回复 3 0

关于材料的准备,有几点感受想和大家共有一下,不要听信道听途说的各种据说之类的话。
我是人文技术转永驻申请。

1.完全按照网站要求准备的材料,额外材料一个也没有。
  有朋友说必须拍照片房子,毕业证,驾照等等各种证明
2.抚养人数
  有人说有限制。说是几个人肯定没戏等等。当然年收过低的话是有问题。但是一般的话并没有硬性规定,
  我的情况是双方父母4个扶养人再加上配偶和小孩。我的年收并不高

山水人生 发表于 2020-6-24 12:30
关于材料的准备,有几点感受想和大家共有一下,不要听信道听途说的各种据说之类的话。
我是人文技术转永驻 ...

你这个抚养人数,年收过700了吧?