小春网

注册账号

游戏电脑主机出售,跑分53万,AMD3700X,华硕RX5700

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2020年06月02日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        AMD Ryzen 7 3700X 8-Core 八核
主板        华硕 TUF B450M-PLUS GAMING ( AMD PCI 标准主机 CPU 桥 )
内存        16 GB ( SpecTek(镁光) DDR4 2133MHz )
主硬盘        英特尔 SSDPEKKW512G7 ( 512 GB / 固态硬盘 )
显卡        AMD Radeon RX 5700 ( 8 GB / 华硕 )
显示器        AUS23CC VZ239 ( 23.1 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ AMD High Definition Audio 控制器
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
微信:z415158151

1007142422 发表于 2020-6-13 22:23
微信:z415158151

哇,2133的内存,3年前的产品了吧?

顶一下
回复 1 0

ささき 发表于 2020-6-15 16:45
哇,2133的内存,3年前的产品了吧?

你自己可以升级,这个2133自己超频就可以超到2666

小牛45 发表于 2020-6-15 16:47
顶一下

讲究

1007142422 发表于 2020-6-15 18:12
你自己可以升级,这个2133自己超频就可以超到2666

我说的重点是这不是一个时代的产品啊……

ささき 发表于 2020-6-15 22:06
我说的重点是这不是一个时代的产品啊……

是不是一代,看你自己用够不够用!,我要全部o(╥﹏╥)上最新的,价格不能是这个价格!俗话说,一分价钱一分货!是吧!兄弟

1007142422 发表于 2020-6-15 23:41
是不是一代,看你自己用够不够用!,我要全部o(╥﹏╥)上最新的,价格不能是这个价格!俗话说,一分价钱 ...

那我建议你去算算全新的多少钱吧……

那我谢谢你了!不用了!