小春网

注册账号

[关西] 整理一下刚才一位朋友如何从日本银行捐赠的方式``````需要的朋友可以看看`

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
原帖由 wudangjian 于 2008-5-16 00:35 发表
各位达人,我明天准备捐振灾款至大阪领事馆,
在领事馆网上查的信息为
お振込先:  りそな銀行 大阪営業部     

口座番号:(当座預金)1287136

お受取人:  中国銀行大阪支店 気付 110218-3410-000 ...

原帖由 ayumi0919 于 2008-5-16 00:46 发表
我今天下午刚汇过去
在三宫JR车站的三井住友汇的
其实只要是有汇款功能的ATM都可以
先按「振込み」,然后把卡插进去,输入密码
显示是否按照账户显示的名字汇款,你选择“是”
然后选择汇款额度
接着好象就是选择银行,按下「りそな銀行」
显示分行的假名,按下「オ」就会出现「大阪営業部」
选中,输入账户类型「当座」,再输入帐号
确认就可以了
基本上是这样的。反正你按照ATM的提示做就可以了
万一不知道,可以问那里的工作人员

原帖由 wudangjian 于 2008-5-16 00:58 发表
多谢多谢,在ATM上操作,中華人民共和国駐大阪総領事館 这几个字能不能打上去,要不要打上去?

原帖由 ayumi0919 于 2008-5-16 01:11 发表
忘了说了,用ATM汇的话记得留下小票贴在A4纸上,
注明“向地震灾区捐款”的字样,传真到06-6538-1177

回LZ的话:
不用打的,这个账户就是中国银行大阪分行的名义
输入银行和帐号后就出现 チュウゴクギンコウ オオサカシテン 様的字样

这么晚了还在这整啊 顶你

好的 ~~~~~~~~~~~~
小剑支持~~~~~~~

原帖由 别欺负我老实人 于 2008-5-16 02:23 发表
这么晚了还在这整啊 顶你

方便大家呗```````呵呵```````

原帖由 小剑 于 2008-5-16 02:27 发表
好的 ~~~~~~~~~~~~
小剑支持~~~~~~~

支持这两位朋友吧``````

全顶上去[.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.]

感觉这版太露骨了 [.6D484A04.]

自己顶一下`````````````````

这么好没人顶```````````````````

这么好的帖子```````不能沉````````