小春网

注册账号
楼主: 傲龙御风

[关西] 京都街头募捐实行计划(25日募捐金额更新)

没时间就不去了,自己捐点钱吧。

明天下午将去警察署申请许可.只要拿到立刻给大家发消息.

原帖由 傲龙御风 于 2008-5-19 21:34 发表
明天下午将去警察署申请许可.只要拿到立刻给大家发消息.

今天下午我电话说的同志社那个
已经证实是同志社一个什么社团的日本人募捐的了
他们说那天在四条才募集到大概7w日元

还有关于团体名义那个,置顶帖不是说他们都以在日华人地震支援会的名义么
我觉得可以参考下

我去[.5CA6F3] 我是阪大的,有活动一定要告诉我,现在国难当头,能出力就出力。能出钱就出钱。我可以为远在灾区的人做点什么感到好受1些。

虽然家里人反对,但我还是决定参加~
国家有难,身为华夏儿女,责无旁贷~
也希望可以向日本所给与的人道支援表达感激之情~(我想做一个感谢日本救援队的看板)

周六周日,全天,随时听候调遣~
0(sb)
由于要做近视手术,从周三开始不能上网,有什么通知请用电话联系~ 谢谢~

我突然想起来,能否打个牌子写上类似于“感谢日本人民的国际援助”“感谢日本救助队”等字样,在捐款时同时打出,以显示出我们中国人虽然对日本右翼分子始终起警觉态度,但对日本善意的行为是十分感谢的,尤其这回,无论从国家捐款上还是每天报道后的捐款账户提示,以及便利店随处可见的捐款箱,还有对各地募捐的中国人提供的方便,在日华人是有目共睹的(当然极个别害群之马现象除外)
http://bagua.blog.sohu.com/87705876.html

原帖由 薄荷糖 于 2008-5-19 22:42 发表
虽然家里人反对,但我还是决定参加~
国家有难,身为华夏儿女,责无旁贷~
也希望可以向日本所给与的人道支援表达感激之情~(我想做一个感谢日本救援队的看板)

周六周日,全天,随时听候调遣~
090-(s ...

MM还是要保重身体:)

龙主辛苦了!
京都YMCA 李元奇,我和我的朋友们会尽全力声援。
详细的时间段会在明天送到。
谢谢!

龙主,我的qq是17118
hotmail  lyq_172@hotmail。com
但平时打工学习,电脑只能晚上看,请多包含,有什么事情请电话或短信联系。

回复 7# 的帖子

我是12号  怎么没有看到周五上午出现12号呢  
怎么回事呢老大

不会我被拒绝了吧???