小春网

注册账号

[关西] 急!请各位高手们!帮忙制作大阪地区街头募捐的宣传海报及宣传单!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如果有排版高手请您帮助我们,谢谢!!
今天开始搜集质量高一些的震灾照片(内容以孩子为中心 最好不要带有太多亡灵者的),本周5打印成为照片并制作看板,如果可能的话做一条横幅。
另外要制作大量的宣传单, 宣传单内容为简单介绍这次大地震的情况和感人的一段小故事,再就是募捐好的钱的流程已经用途(这一点一定要讲清楚)

宣传画  传单   横幅
比如横幅标语 ‘災難無情!人には情がある!`
宣传照片 比如这样一张 (需要在照片上编辑上感人的语言,最好是日语)

因为第一次搞街头募捐活动,经验不是很多,为了让我们这次街头募捐有更好的效果!  欢迎大家都来 献计献策!提供更多信息!

俺的电话090-4272-5989  各位可以随时跟我联系

有才能的都来看看啊 俺先来几张 俺没有太多才能 不会表达 大家发表以下啊!

http://www.youtube.com/watch?v=8GEEeMekO5M

顶起来!!!!!!!!!!!!!!

同意
我明天去百元店看看,一色的鸭舌帽呀,一色的T-shirt
我觉得,我们募集捐款者的精神面貌也很重要
弄得整齐一点,,收拾得利亮点儿
代表中国新一代年轻人

关东有人提议用 让世界充满爱
我想如果还有时间 就用日语把歌词意思描述出来
然后打印在纸板上,到时候去搭手的同志们都拿好牌板
一路下来顺序别错,
给人家一个广而告之的效应,
有心人会顺着看过来找到募捐箱的吧……

还有我之前别地方的建议 用笔记本 反复放照片这个可以考虑图片播放器的slideshow功能然后选择好的背景音乐……这个简单,就是电源 大家多准备些笔记本 无源音箱……

或者  募捐地如果旁边有超市的话 看看有没有中国人 帮帮忙 拉根插座线……汗 以为是在中国国内了…… 大不了给他们店头垫付电钱,在我们伟大的共和国这种事情不算钱 算人情的 算钱太碍事……

大阪地区的几个募捐地点的宣传口号,装备,最好保持一致吧~
大家也可以在手腕处系上一条红丝巾什么的~            
一点点建议~~

原帖由 shibachun22 于 2008-5-16 01:38 发表
同意
我明天去百元店看看,一色的鸭舌帽呀,一色的T-shirt
我觉得,我们募集捐款者的精神面貌也很重要
弄得整齐一点,,收拾得利亮点儿
代表中国新一代年轻人

你们看 需不需要我们开个会 见个面 我在大阪中央区  是社会人 工作时间有一个小时休息时间

原帖由 all_for_olympic 于 2008-5-16 01:58 发表
关东有人提议用 让世界充满爱
我想如果还有时间 就用日语把歌词意思描述出来
然后打印在纸板上,到时候去搭手的同志们都拿好牌板
一路下来顺序别错,
给人家一个广而告之的效应,
有心人会顺着看过来找到募捐箱 ...

你们觉得用音像效果的话 就要在申请之前 跟警署说好哦  快快出主意哦

原帖由 landy830 于 2008-5-16 03:47 发表
大阪地区的几个募捐地点的宣传口号,装备,最好保持一致吧~
大家也可以在手腕处系上一条红丝巾什么的~            
一点点建议~~

建议不错 反正要体现出我们中国年轻人的精神来 最主要是达到募捐的效果来![.D81A0477.]