小春网

注册账号

[征女友] 试着找找看看能否遇到有趣的灵魂(男找女)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近疫情一直在家上班,给自己的时间多了,自然而然的反思了自己人生,家庭,事业等等基本问题。
作为一个男人,在外努力做自己觉得还挺热爱的工作,一分耕耘一分收获,不觊觎身外之财,不热衷名牌之物,也算是正常价值观;
作为一个孩子唯一依靠的奶爸,在家身兼男人女人的角色,洗衣做饭打扫卫生,陪娃爱娃教育娃,
硬把自己从神经大条的理工男磨成热衷给娃扎各种小辫的理工大叔,也算是物有所值的人生体验;
很多时候其实觉得自己和娃两个人的生活也不错,一路走来,兼顾工作和生活,虽然有诸多不便,
但是边做边学,也并非无能为力,毕竟事在人为,你有决心承担好这份责任,你就能扛过去这些在别人看来是多么难以想象的困难。
很多山看似难以翻越,其实只要你踏实勇敢地去走去爬,总有越过山顶豁然开朗的时候,
人生的意义也正在于此。
这次疫情,给世人以工作之外回归家庭,回归自我的原始体验,
也让我感觉与其一个人爬山,更应该以活在当下的心态,寻找志同道合的人生伴侣一同迎接生活的挑战。
这也是此贴的动机所在。

希望你有正常价值观,真诚不欺骗;
希望你是具有独立生活能力的新时代女性;
希望你是善良有爱的人,不仅仅爱自己,爱家人,更有关爱社会弱势群体的大爱;

请不要怀疑我是不是要找保姆,没有这个必要!
一来我自己能照顾好娃(不会比很多女人做得差),二来我也不放心把孩子给保姆,
理想是寻找知音式的人生伴侣。
所以对方有没有娃,也同样不是问题,关键在于你是否同样是有趣的灵魂。
为了签证或者长期饭票的,出于满足各种好奇心的,以及有其他各种不真诚目的的就不用联系了,免得相互浪费时间。

至于外在条件等等具体私聊,我也相信眼缘,但那也是丰富内涵提醒出来的外在感觉。
最后,地点在东京。
请回帖或站内联系,谢谢。

评分

盖县大叔 + 9 加油

写的挺真诚的,但是关于自己的实际情况写的太少,在网上的人恐怕不好加吧,不防写一下自己的年龄以及孩子多大之类的信息啊。

蓝羽毛 发表于 2020-6-12 19:01
写的挺真诚的,但是关于自己的实际情况写的太少,在网上的人恐怕不好加吧,不防写一下自己的年龄以及孩子多 ...

谢谢你的关注和建议。我36,孩子5岁。
回复 1 0

你是什么签证呢?

写的让我看了很感动……

加油^0^~

qinfen888 发表于 2020-6-13 20:32
写的让我看了很感动……

谢谢

加油加油

感觉你是在有用心,我的一个朋友,在东京,87年。
如果可以的话联系一下。可以告诉你的联系方式吗?

联系方式