小春网

注册账号

[关西] 看到关西版的变化,真的很开心!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天的帖子被锁了,只能另开新贴了。
今天上小春,看到关西的兄弟姐妹们为了灾区献计献策,出钱出力,说实话眼圈红了。
首先,如果因为昨天我的一番p话深深伤害了各位兄弟姐妹的爱国心,我真诚的向你们道歉!!!
我想说的是我并不反对聚会
不仅如此我还积极参加关西的各种聚会
并且还组织过多次的大小聚会
昨天发帖子
只是觉得在这个时候还讨论聚会的话
真的有些不合时宜
一次,就是这次如果能把聚会的钱捐给灾区不知道能挽救多少家庭
有些朋友说了
爱国不要攀比
我今年30了
我觉得自己绝对能分清什么叫虚荣
只是感到关西的网友太缺少凝聚力了
去过长野的朋友都知道
号称日本第二大城市的大阪
去长野声援圣火的华人连东京的十分之一都不到
说实话自己都觉得不好意思
所以才不经思考
发了昨天的帖子
今天看到大家的热情这么高涨
作为一个中国人真得很自豪
什么也不说了,众志成城,只要我们能团结起来,什么困难也压不垮中国人的
最后,再次表示最真诚的歉意!
大鹏哥你没啥好道歉的.....

你说的也没什么错只不过在气头上不太好听而已....

其实大家想的都是好的也不会怪你什么......

其实几天前京都地区各大学和论坛上的朋友就已经开始筹划了,只是还没有定形才没有大规模的宣传

放心啦,没人会因为你的爱国行径怪你的啦

这里,大家都是兄弟

我觉得就是地震刚发生的时候,大家可能还没深刻地意识到什么。
经过几天的宣传,大家也都意识到了赈灾的严重性,加上也临近周末,所以大家也都积极行动起来了哦!
其实关西版的大家都是心系灾区,情牵祖国的!

lz说的很好,但是我想补充一句,爱国的方式有很多种,
不一定要走到街头去,不一定要手拿国旗就叫爱国,
只要祖国在你心中就够了。

都说我小孩......我不是小孩.我也去帮尽自己的所能,虽然只有一天.但是我一定尽力

就像你那天对我说的
不用解释
都明白!

大鹏在今年 春节聚会上告诉我他十八来着,怎么一下变30了???

我被骗了???:@ :@ :@

是条汉子!
关西能成现在的局面,全靠你振臂一呼,好样的!