小春网

注册账号

[关西] 关于捐款会不会有负面影响

顶LS,我在现场感觉到了日本人的爱心,他们对我说がんばって!

关于ls的说法个人的见解,我们到街头募捐重点不是在爱国上,是,能体现爱国一面;
重点是献爱心!!爱心不需要国界的!!切记!!

赫赫不好意识 可能是我的境界太低 没有楼上的那么、博爱 我很狭隘 我指关心我自己的祖国、自己的民族 不知道印尼海啸 的时候楼上的是不是也去献爱心嘞那???

原帖由 木飞 于 2008-5-16 12:54 发表
赫赫不好意识 可能是我的境界太低 没有楼上的那么、博爱 我很狭隘 我指关心我自己的祖国、自己的民族 不知道印尼海啸 的时候楼上的是不是也去献爱心嘞那???

你却是说了大实话!严重支持!!
要好好学习,天天向上呀!

关西真的很少出你这个样子的人才 真希望能认识你一下 不知道楼上的在那高就阿

原帖由 木飞 于 2008-5-16 13:47 发表
关西真的很少出你这个样子的人才 真希望能认识你一下 不知道楼上的在那高就阿

昨天我去了故乡两回,碰到了不少朋友。结果有一桌上的俩小子我不认识,但我认识那桌的另俩个人,老说自己是minami混的,我就逗了逗他们。我说CBY你认识不?他是我大哥,结果他二话不说,给我到了啤酒,一气儿整了三杯。
说让我和你说,一小子戴眼镜,脸挺大的,说是大连的还是沈阳的我就记不清了。说你就会知道是谁了。挺逗

你可别逗我了  我想了半天也没想起是谁

原帖由 ここ 于 2008-5-16 14:20 发表

昨天我去了故乡两回,碰到了不少朋友。结果有一桌上的俩小子我不认识,但我认识那桌的另俩个人,老说自己是minami混的,我就逗了逗他们。我说CBY你认识不?他是我大哥,结果他二话不说,给我到了啤酒,一气儿整了 ...

你说错了吧好象是---ZBY
  我是跟木飞混的

哈哈  你们是都害怕我不挂 是不是??

原帖由 木飞 于 2008-5-16 17:04 发表
哈哈  你们是都害怕我不挂 是不是??

哈哈哈哈
你在啊,
正好找你有事呢.
我一个妹妹要找房子.
注意-----
电话--------接