小春网

注册账号
楼主: 面食い

谢谢各位mm~~不再交易了~^_^

a-15,Tiffany&Co的戒指。925银的。上面有洗不掉的伤。使用痕迹很明显。这款很经典,size大概是11号。free size那么大的。原价2万多。2000出--这个伤痕很厉害吗?那价钱再商量一下可以麽?[.4AF0B]
a-19,一个洗头发后夹住刘海,头发干了之后,刘海就比较自然湾过去的东西。用过一次,之后刘海邮剪齐了,用不到了。原价600不到。300转。
[.154156C5D] 另外我弄错了,我要定的是2号的那个机器猫,mm帮我取消3号哈。。。。我很喜欢机器猫的说[.1B0CB7] 。。。。

原帖由 面食い 于 2008-6-4 00:39 发表

6号星期五的话,12点左右在上野。

因为我跟别的mm约定12点45在池袋交易了。
坐新干线12点左右到上野,然后去池袋。

周末应该不会去上野,对我来说远了些。

49号两面一样的,有点染色那边,是我当背面用, ...

周五不行啊,我要上课[.1784B60.]

原帖由 闯在日本 于 2008-6-4 11:23 发表

周五不行啊,我要上课[.1784B60.]

下周3下午呢?
除此之外我实在不可能去那么远。[.6A928.]

原帖由 あき^-^晶 于 2008-6-4 02:21 发表
a-15,Tiffany&Co的戒指。925银的。上面有洗不掉的伤。使用痕迹很明显。这款很经典,size大概是11号。free size那么大的。原价2万多。2000出--这个伤痕很厉害吗?那价钱再商量一下可以麽?[.4AF0B]
a-19,一个洗头 ...

那个是挺旧的。
那就1000吧!如果你看了不满意就不要,嘿嘿~~~
剩下的知道了~[.135758.]

周一到周五我都要在西日暮里上课啊[.1784B60.] [.8B41AEE.]

原帖由 闯在日本 于 2008-6-4 11:50 发表
周一到周五我都要在西日暮里上课啊[.1784B60.] [.8B41AEE.]

那只有邮寄或是周末你过去我那边了。[.5F1CB22.]

31号的衣服 怎么个性感法啊?

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-6-4 13:32 发表
31号的衣服 怎么个性感法啊?

嗯……这个……
因为是op吧!
我胸部没有那么发达,穿上去有点点疼不起来。
再说我男朋友也不让穿。

我更新了真人秀了,你看看吧!
不过我故意提起来了一些,如果你喜欢性感的衣服,可以往下放一点。[.A3CF97.]

偶要啦!!!!!!!!!

怎么联系??不好意思 这可是我第一次在网络上 更是第一次在小春 在小阿姨上买东西哦 教教我哦 !~~