小春网

注册账号

[关西] 5月17,18号大阪我孙子地铁车站附近街头募捐 时间11点~18点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天去住吉区的警察署提交了申请,本来需要一周的时间,
那个警察叔叔比较好说话,在再三请求下,终于答应明天下许可。
所以星期六和星期天就可以进行街头募集了。

这次是以大阪市立大学留学生会的名义申请的。

时间定在17,18--也就是这周六,周日的11点~18点
地点是地铁我孙子中央商店街,靠近车站1号出口。

虽然地点不算太好,但捐款开始早一天就多一份希望。
如果有住在附近的朋友,欢迎大家来帮忙或者献出你的一份爱心!!!

看来还是应该女孩去申请

山东大汉和钳子长得不好看

白去了

这个站  住的多是年纪比较大的人啊。。。

帮不了太长时间也可以吗

他俩长得太彪悍~~~

原帖由 噢萨卡 于 2008-5-15 20:22 发表
看来还是应该女孩去申请

山东大汉和钳子长得不好看

白去了

早就估计到了,这种可批可不批的事情,到女孩子哪里都不是问题

这个地点俺全天候支持,需要准备什么东西吗?

原帖由 谁是我 于 2008-5-15 20:29 发表
这个站  住的多是年纪比较大的人啊。。。

帮不了太长时间也可以吗

当然可以了。MM到时候来就可以了,应该很容易就能找到队伍。

原帖由 youkouteki 于 2008-5-15 20:54 发表

当然可以了。MM到时候来就可以了,应该很容易就能找到队伍。

嗯   一定去

原帖由 youkouteki 于 2008-5-15 20:17 发表
今天去住吉区的警察署提交了申请,本来需要一周的时间,
那个警察叔叔比较好说话,在再三请求下,终于答应明天下许可。
所以星期六和星期天就可以进行街头募集了。

这次是以大阪市立大学留学生会的名义申请的。 ...

我们工作的能参加吗?请一定收下我。。。。。我5月18日全天听从安排,,,电话080-5282-5581。。。。。请一定加上我。。。。。拜托了。我有录音机(去支援圣火用的那个。)

顶一个,周六周日下午五点前随时侯命,我电话08031165388,明慧。不过俺日语不好,到是有些什么台词给俺背背