小春网

注册账号

求一个室友。可以一起合租2Dk的。长期。

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人女,工作地点在池袋。想找一个可以一线直达池袋的,団地,地点没有太多要求。不抽烟。有一只猫,很乖,以做过绝育
可以一起租房子,或者你有合适的房子都可以。
本人性格也很随和。没有不良嗜好。希望室友也可以干净整洁,不抽烟,只要不是太古怪,能和平相处,毕竟是要生活在一个屋檐下。希望可以良好沟通。相处的和家人一样。有意者。➕扫微信
绝团地招租、2dk我也养过猫可以合租领包入住、不过是男的。

遥望24 发表于 2020-6-10 22:07
绝团地招租、2dk我也养过猫可以合租领包入住、不过是男的。

可以加你微信,详细了解一下吗?我也找合租 本人:男

会飞的陀螺 发表于 2020-6-16 13:33
可以加你微信,详细了解一下吗?我也找合租 本人:男

wx:yu 1314 fan yu加我微信详谈

继续找房~~

有没有池袋的房子呀~~

日暮里 房好人好,猫掉毛太厉害了

https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5225927

请问还在找房吗?練馬駅豪华一户建,室友女,去池袋15分钟,0首付,10月可以入住,家具全套,房租+管理费81500

知道了吗