小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 秦汉唐宋

[语言学校] 2004年,日本大学研究实力排行榜(世界范围)

秦汉唐宋 该用户已被删除

以下是引用秦汉唐宋在2004-10-28 22:38:01的发言:

谁说经济类顺序是东大京大一桥这样的顺序?

这是这个论坛的很多无知的人瞎吹的,

就像只要是在东京的大学都被吹上天,

首先强调一点,我们这个板块没有无知的人在瞎吹。并且大家都很有进取心,积极向上。
大家来这里都是来获取对自己有利的信息的,关于学校排名这方面,在学校版我相信mitsuhide还是最专业的,以后也没有必要再为大学排名而争论。楼主自己也说了,说这叫做了解,希望大家对每一发言都应该做适当的判断和了解。最后感谢楼主发的精华了解贴,希望以后常来。

知名度なんかでたらめ、糞くらいよ。今は国へ帰りたい。

楼上:我家牙膏刚好多出一管,先借给你了,不用还^_^

親切やね でも一つ足りないさ

楼上的,乌鲁赛那,铁妹儿

以下是引用mitsuhide在2004-10-28 22:03:28的发言:

PS.谁有本事能弄到各个专业的排名?

此网站只供参考http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakka/ 去年考大学时,语言学校老师给的,分得比较细~  可能mitsuhide兄已经知道了巴。@-@,

以下是引用一方水在2005-1-15 16:32:02的发言:

此网站只供参考http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakka/ 去年考大学时,语言学校老师给的,分得比较细~  可能mitsuhide兄已经知道了巴。@-@,

我天天在看这个网页.