小春网

注册账号
楼主: hsx124

[签证问题] 关于永驻申请理由书

赤心 发表于 2020-6-8 19:48
我明天提交 我都准备好了 申请资料家庭成员份 保证人也是 国税状况也是你们夫妻份 国民年金 保险 你们夫 ...

为啥要去邮局啊,我这边去年的要到10号才能开出来,其他的材料我基本上过了一遍,现在就是卡在理由书,还有年金这块,年金留学生时代我记得申请了学特,居然第一年还是为纳状态蒙了

赤心 发表于 2020-6-8 19:37
你想写具体情况也可以 不过 谁能看得懂你的故事 我很记得 我当初考大学的时候 有个日本人编辑长就告诉我  ...

哥不好意思啊还有一个地儿,就是申请许可书上不是有申请理由这项吗?你是另外准备吗,这个地方你是简单写还是直接写参照别纸

hsx124 发表于 2020-6-8 20:58
哥不好意思啊还有一个地儿,就是申请许可书上不是有申请理由这项吗?你是另外准备吗,这个地方你是简单写 ...

参照别纸

赤心 发表于 2020-6-8 21:04
参照别纸

赤心,在很多贴里看你留过言,可以感觉到你是很用心的。

hsx124 发表于 2020-6-8 20:52
对,我看有些人写的很简单就几笔带过了

我就我来日简历什么简单一两行 个人为什么申请 申请理由什么的写了十行左右 为了家庭 为了孩子教育 为了孩子未来生活 再写了十行 再写了 几行客套话 再来几行就差不多一张了 媳妇就半张不到 为了老公生活 为了孩子未来教育什么的  基本就是把世代主理由书 简介话 说明你们夫妻申请理由是一样的 就这些了

痴情関係 发表于 2020-6-8 21:14
赤心,在很多贴里看你留过言,可以感觉到你是很用心的。

这也是大部分人的目标 不认真 就又是一年 伤不起

hsx124 发表于 2020-6-8 20:55
为啥要去邮局啊,我这边去年的要到10号才能开出来,其他的材料我基本上过了一遍,现在就是卡在理由书,还 ...

令和2年的课税纳税 单子已经出来了 拿邮局和银行交要比便利店反应快 交完了直接拿领収书去课税纳税部门 可以当场给你打出来 不然要等十天八天的 让邮局或者银行反应给税务局 才能开的出来 年金保险 入管写了 看近期两年了 你就不要老是关心学生时代事情了 入管要是真找你学生时代事情 你也是没有办法的 把东西准备好 交上去就是 其他算了吧 反正命运都在人家手里 担心也没有用

hsx124 发表于 2020-6-8 20:51
我是世帯主全家的保险都我交,我对象没有交年金,我参加奥运会志愿者本来想等今年奥运结束了拿了奖状再申 ...

如果你对象没有交年金 或许你个人申请会好些 世代主有连带责任

赤心 发表于 2020-6-8 21:34
令和2年的课税纳税 单子已经出来了 拿邮局和银行交要比便利店反应快 交完了直接拿领収书去课税纳税部门  ...

你说的是今年的住民税吗?这个税从16年开始都是从工资里扣的,税单都是发给公司的,由公司代交个人没办法,个人事业主好像自己交

赤心 发表于 2020-6-8 21:35
如果你对象没有交年金 或许你个人申请会好些 世代主有连带责任

这个说的在理,刚开始我是觉得一家都放进去省事,然后会不会好下。但是现在政策变了可能不一样。