小春网

注册账号

处理闲置婴儿车,附送宝宝剃发梳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年夏天19800买的,A型婴儿车
没用过几次,8,9成新
比较重,所以想换个轻便的
有需要的姐妹的话,5000转
不过邮费要买家负担
下面那个给宝宝剪头发的东东是赠送的,我只用过一次(因为老公直接用电动剃刀给宝宝剃头[.7AB0E3] ,所以用不上)

关于这个婴儿车的介绍:http://item.rakuten.co.jp/digidenland/angelsmile/

剪宝宝头发的东东,只用过一次,送

剪宝宝头发的东东,只用过一次,送
想要,请问已经售出了没?:)

真划算,上次帮同学看童车的价格很贵呢。。。。

要是能带上小宝宝的照片作广告就更好拉。。。。

特别说明一下,我住在熊本
刚才查了一下邮费,寄到关东的话大概3000不到一点,寄到关西2000出头一点
所以住得远的姐妹买的话,有些不合算
不是我不愿卖
是论坛里面经常有人处理婴儿车
如果有就近交易的话,能省去邮费当然最好了
当然,如果不在乎邮费的话,我当然也乐意早些售出,反正放在家里也是占地方