小春网

注册账号
楼主: senkin13

[全日本] 开往春天的最后一班地铁---------------by senkin13(白菜后续)

原帖由 骑着毛驴撵跑车 于 2008-5-15 14:18 发表

应该是 突然毛驴端着早饭拍醒了叶子:“干吗呢?小乖乖。被都踢掉了。赶紧趁热吃了吧”

你要是能把你yy的做到,啥叶子都到嘴了。[.9AD474D2.]

(四)
伴随着列车的剧烈刹车和地表的晃动,所有人都以各种姿势撞向了地板墙壁,凄厉惊恐的声音响彻地下。叶子和雨也都被抛向两边,四周一片狼藉,所有人都在受到撞击之后蜷缩在地上。有人开始痛哭道:“完了,我们都要死了。。。”恐惧的气氛瞬时漫开,很多人开始嚎啕痛哭,叶子这时躺在地上 ,浑身都被撞得剧疼,听到大家绝望的哭声自己眼泪也忍不住漱漱开始往外流。原以为幸福就要降临了,然而命运却如此弄人,用灾难来摧毁人类那渺小的幸福。那一刻她想到了死,想到了远在天边的家人,想到了近在眼前的雨。。。。。。
停下来的列车在地震的余波中摇晃着,车厢内的广播声音也完全被哭声叫声掩盖掉,完全不知道外面的信息。这时一个浑厚有力的声音大叫道:“不要吵了,大家都不会死,安静下来听广播。。。。。。”绝望的众人立刻被这个突如其来的声音震撼到了,仿佛看到了希望的曙光,大家渐渐安静了下来。
叶子发现那个说话的人正是雨,原本含泪的她内心突然生出无比的勇气,使出全力喊道:“我们不会死的,救援队很快就来了。。。”大家一个接一个地传达着希望求生的信号,所有人的情绪都慢慢平静了下来,并开始照顾受重伤的乘客。这时广播也传来利好消息:本次地震震源不在东京,余震震度不大,地面救援队很快就来了。雨艰难地把身体挪了过来,对着叶子说:“你。。。没事吧?”说完突然整个人晕了过去。。。

说实话,我一看小说就头疼。[.D81A0477.] [.D81A0477.]

他讲的是日语还是中文?
[.A4D3E.]

原帖由 JuJu_z 于 2008-5-15 15:16 发表
他讲的是日语还是中文?
[.A4D3E.]

哈,只能是日文了,你给精确翻译下?

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2008-5-15 15:11 发表
说实话,我一看小说就头疼。[.D81A0477.] [.D81A0477.]

13,以后你给我们演吧[.E1C3F8.]

原帖由 JuJu_z 于 2008-5-15 15:17 发表

13,以后你给我们演吧[.E1C3F8.]

那就制作一部电影好了,有技术有角色啊

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2008-5-15 15:11 发表

我看小说不头疼

但是现在看见“地震”两个字 我就不舒服。。。。。。。。

我拒绝了[.E36A8.]

お前らうるせぇ!
静かにしろ!!
アナウンス聞け!![.264AC41.]

冗談、冗談[.E36A8.]

搞不好这是一爱国小说,把韩国人RAIN给写挂了。。。。。