小春网

注册账号

啥时候对中国放开入境限制?找国内入境日本能带东西的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

3月份到现在了,一直在找人。
最开始计划5月自己回去去拿,后来找到人了4月初,结果突然来的航空管制以及入国管制,导致彻底进不来了。
东西在国内,不能邮寄,只能随身携带。
有入近期入境日本吗? 有偿求带入境,非违规品,我一月份自己带入境了。
价钱什么的,私聊。物品大小,2个纸抽盒大小,不超过3个纸抽盒大小。

拜托了{s:1:mad}{s:1:mad}{s:1:mad}{s:1:mad}
好像忘记留联系方式了。
看图片的微信
或者电话:050-5374-5935

补充内容 (2020-6-6 12:50):
孩子用的。我一月时候入境带过,边检人员也看到并检查了,没有任何问题。

补充内容 (2020-6-6 17:59):
再次补充。不能提供帮助,正常疑问我表示理解,但不要以你的恶意来揣测,破坏。 药品有处方单。能并且愿意提供帮助的,我会详细说明。
带什么东西说清楚比较好,否则谁愿意啊?
顺便说一哈,昨天有个自称中国整体师的被抓了,贩卖莲花清,警方正在查找来源。
回复 1 0

好奇有啥不能邮寄的。比相信陌生人靠谱?

天啦!

尽然是让带_微型发报机。

谁敢?

朝三暮四朗 发表于 2020-6-6 10:02
带什么东西说清楚比较好,否则谁愿意啊?
顺便说一哈,昨天有个自称中国整体师的被抓了,贩卖莲花清,警方 ...

孩子用的药。有温度要求。

康桥 发表于 2020-6-6 10:14
好奇有啥不能邮寄的。比相信陌生人靠谱?

能邮寄我早邮寄了。对温度有要求,所以不能邮寄。

GaryKung 发表于 2020-6-6 13:48
孩子用的药。有温度要求。

我很奇怪,对温度又要求的药还要从国内带。
有什么对温度有要求的药只有国内有而日本没有呢?
如果是中药我还可以理解,但是中药对温度应该没有要求啊。

和谐11 发表于 2020-6-6 14:06
如果是中药 ...

肯定是怕被邮局查到举报或者没收咯。

朋友店招个刷碗的 站内联系

和谐11 发表于 2020-6-6 13:06
如果是中药 ...

日本有,太贵了,用不起,这个答案你满意了么