小春网

注册账号

合宿学驾照一般需要几天啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想去考驾照,不过不怎么会日语。
平常还没时间。
7月有个4连休,加3天夏休,配周末可以凑个9连休,不知道时间足够 合宿学驾照不
还有比如需要多少钱之类的
有同伴最好
要整两周14天

再请五天假加周末,过不了就再请一两天病假

每个人的状况学习程度不一样.我卡在零时驾照上乱七八糟的花了快两个礼拜时间.第二阶段因为零时驾照的原因影响到.又花了十三天.

每个人的状况学习程度不一样.我卡在零时驾照上乱七八糟的花了快两个礼拜时间.第二阶段因为零时驾照的原因影响到.又花了十三天.

完全新手的话还是走读吧。假期不充裕的不适合住校

合宿考自动挡14天可以完事,但是最好留点余量,14天是所有考试都顺利通过的前提下的最短时间。如果中途有没过关的考试,特别是考仮免的那次,有可能要延迟一两天。
合宿考驾照是很划算的选择,本身价格比起走读就低,还可以换个环境(合宿不接受本地住民票的报名)体验两周完全不同的生活,接触完全不一样的人群。并且合宿生的课程是被优先安排的,毕竟毕不了业不光学生头疼驾校也头疼。

放弃了 时间不够啊

日语不好就等于进到地狱模式,要是家里没有有经验的人指导带着,很多东西学的都是云里雾里的。

我也想去合宿考个驾照