小春网

注册账号

想买个soundbar回音壁,东京哪里有体验店吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想买个soundbar回音壁,比如sony,bose,YAMAHA的,东京哪里有体验店吗?有没有哪位大神知道?
回音壁没什么可以体验的。网上看评价就差不多了。ヨドバシ那么多展示的。我买的时候就看性价比,最后入手的YAMAHA。用的时候不多。偶尔看电影的时候用用

lxx1983 发表于 2020-6-5 14:33
回音壁没什么可以体验的。网上看评价就差不多了。ヨドバシ那么多展示的。我买的时候就看性价比,最后入手的 ...

想买个好点的,想试听比较一下效果,国内国美这种地方都有试听,东京应该也会有吧

这三个,各有各的有点。
电影的话,雅马哈确实不错。
音乐的话,索尼吧。因为个人喜欢超重低音的响声。咚铛咚铛
BOSE也听不多。重低音不如索尼。

去秋叶原yodobashi应该有吧。我当年就是在秋叶原yodobashi买的。
已经好几年没去了。。。

这几个牌子,基本上看价格就可以,越贵越好。如果是看电影,估计会喜欢低音重的,那直接bose就可以了,如果听音乐用另外两个牌子。仅供参考。

sony大法好,虽然不便宜,但是比bose感觉性价比高一点,回音壁入门就yamaha就可以。