小春网

注册账号
楼主: doll

[生活相册] Homestay——伦敦生活

刚到陌生的环境都是一样。
没驾照。没车。总搬家。没朋友。好饭馆在哪?逛街去哪?
这些照片特能让我想起我刚出国时。
也是homestay,不愁衣食住行,什么也都新鲜,但是空。
好彩我读了10周的英文班,认识了好多朋友。10周后到了大学才知道大学交朋友是那么难。
在国外最受不了的就是朋友的不停变化。回国的,转城市的,有女朋友男朋友的。
异国恋总是特别特别容易,简单到让人难以置信。人家根本不像咱们从小一贯的眉目传情传纸条,到手牵手勾肩搭背。
现在看看身边,几年前的朋友屈指可数了。有车有固定住所了。特别特别熟悉这个城市了。不把这里当农村了。开始不要脸不把dollars当钱花了。考试不轻易fail了- -。
成长有烦恼。也有快乐。
我今年也要去欧洲了。从开始的热情,到现在的依依不舍。似乎还是没有准备好。心底还是有那份不想面对的,又心驰神往的,wonderland。
great britan,
is london listening?

原帖由 bluepinky 于 2008-5-15 22:26 发表
亲爱的,什么时候去的?[.1B0CB7] [.1B0CB7]

一周前

原帖由 newbeekids 于 2008-5-16 00:15 发表
刚到陌生的环境都是一样。
没驾照。没车。总搬家。没朋友。好饭馆在哪?逛街去哪?
这些照片特能让我想起我刚出国时。
也是homestay,不愁衣食住行,什么也都新鲜,但是空。
好彩我读了10周的英文班,认识了好多 ...

现实令人难过

头像被屏蔽

和自然完全融合在一起的清静感觉~~
让人觉得很舒服~
新环境还是要慢慢适应的~~~mm加油哈~

头像被屏蔽

来吧!都!!我一个人快郁闷死了!

不喜欢伦敦,曾经再爱丁堡住过3年的人飘过[.45271.]
建议楼主有时间北上看看吧。

你啥时候转战伦敦啦

[.A4D3E.]

[.34AA3BBFBB]  摇滚女!!!你咋去伦敦了!!!