小春网

注册账号

[综合讨论] 想申请归化或者永住,打听一下费用。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想申请归化或者永住,手续比较多,因为只办一次,比较重要,而且我没有经验,找行政书士的公司, 只是想咨询,手续什么的我自己能办,毕竟找入管局咨询可能打不通电话。
这种情况下,费用是多少呢?

注:只是打听费用, 不在这里找行政书士。
只是咨询的话,可以就在这里说。本人免费服务。

mzh101 发表于 2020-6-5 11:18

比方说, 我归化后, 改名了。
那我在国内的银行存折就不是我的名字了, 那么钱还能取的出来吗?
还有我在国内的房子也是一样。
不知你是如何解决的?

可否给下微信?

gl6666 发表于 2020-6-5 13:48
比方说, 我归化后, 改名了。
那我在国内的银行存折就不是我的名字了, 那么钱还能取的出来吗?
还有我 ...

这个问题貌似不应该问这里,应该问国内行政机构。据我所知,归化不影响你原有国内财产以及继承国内财产的权力。

mzh101 发表于 2020-6-5 14:29
这个问题貌似不应该问这里,应该问国内行政机构。据我所知,归化不影响你原有国内财产以及继承国内财产的 ...

归化时要在中国办什么公证文件,我不想回国, 让父母帮我办,是否可行?

归化不成功, 还要恢复中国的国籍, 在这里的大使馆就能办理吧?

有些人归化后还能保留中国的国籍,那是怎么办的?

请问自己申请跟请律师申请差别大么 时间方面

xiaozong311 发表于 2020-6-30 00:32
请问自己申请跟请律师申请差别大么 时间方面

就是差个理由书,其他都是一样的

gl6666 发表于 2020-6-5 18:56
归化时要在中国办什么公证文件,我不想回国, 让父母帮我办,是否可行?

归化不成功, 还要恢复中国的国 ...

那些公证让家人就可以办理,不需要回国。
归化不成功就相当于没有退出中国国籍,不需要办理恢复。
中国不允许双重国籍,所谓的双重国籍,就是没被发现而已。就好像有些中国人在日本结婚了,国内显示的还是未婚。

baichinvhai 发表于 2021-3-7 16:42
那些公证让家人就可以办理,不需要回国。
归化不成功就相当于没有退出中国国籍,不需要办理恢复。
中国不 ...

谢谢你的回复。