小春网

注册账号

[西日本] ~九州产业大学~赈灾募捐圆满结束!募捐金额922,743日元#附活动和领收书照片#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
北京时间5月12日下午14:28分,四川省汶川县突发7.8级地震,震级之巨甚至波及到中国多个省市以及泰国、越南等周边国家。面对突如其来的灾情,中国政府迅速启动了应急救灾预案,中国领导人更第一时间赶往地震现场指挥救援危机当前,每一位在日华人的心都被深深得牵动着。
产大的留学生会,已经行动起来,5月19日开始每天午休时间11:30~13:30在学校进行募捐活动,地点是1号馆的大厅和中央会馆前的广场。希望大家能为祖国尽自己的一份力量,帮助受灾人民渡过难关。

想报名参加的同学,请站内短信联系,或给我发EMAIL   [email protected] 请写清楚名字,和参加时间(因为每天都有留学生会的同学负责,所以不会耽搁大家很多时间,路过的也好,急着上课的也好,希望大家都能来帮帮忙)

募捐活动已经圆满结束,活动为期两周,共筹善款922,743日元。六月二号,也就是今天全部善款已经送到中国驻福冈总领事馆,领事馆方面说这笔钱,两天之内就会到灾区。相信大家的爱心很快就会传到受灾同胞的身边。
谢谢大家了,也谢谢参加活动的同学们,大家辛苦了!

自已顶起来吧

也不知道是没有九产的朋友,还是来了不说话
知道大家很忙,哪怕是声援也好,九产的朋友,帮忙把帖子顶起来好吗?
谢大家了

知道了。下礼拜去送钱!

支持~下周一早点去学校~

支持留学生会的这一举措,一方有难,八方支援,抗震救灾,众志成城![.75E40.]

谢谢各位了

谢谢你们的支持!

xz

也希望大家把帖顶起来

支持,我周二去帮忙,

语言学校也要支援

各位学长 你们好 我是个语言学校的 不过知道灾情在持续恶化 我很难过 我虽然不知道自己下周有没有空 不过我会争取的 毕竟国难当头 还有我想知道 筹集的钱怎么汇到中国 我也想在我们学校搞这样的活动 我对2楼说的话很反感 不是要你的钱 说话要注意点 免得伤害国民感情
    大家为祖国加油!

原帖由 新冉 于 2008-5-16 10:32 发表
各位学长 你们好 我是个语言学校的 不过知道灾情在持续恶化 我很难过 我虽然不知道自己下周有没有空 不过我会争取的 毕竟国难当头 还有我想知道 筹集的钱怎么汇到中国 我也想在我们学校搞这样的活动 我对2楼说的话很 ...

可和学校提,我现在听说爱和早在两天前就设了捐款箱。
有时间也可以去大使馆,我觉着虽然捐到日本机构的捐款箱也一样能表达我们对灾区人民的心意,但我想还是捐到我们中国机构设置的捐款箱更能让祖国知道我们在日留学生的心