小春网

注册账号

[北日本] 北日本的朋友们,请拿出你们的爱心!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
向在日华人发出紧急呼吁 同舟共济 勇抗震灾北京时间5月12日下午14:28分,四川省汶川县突发7.8级地震,震级之巨甚至波及到中国多个省市以及泰国、越南等周边国家。面对突如其来的灾情,中国政府迅速启动了应急救灾预案,中国领导人更第一时间赶往地震现场指挥救援。
       危机当前,每一位在日华人的心都被深深得牵动着。小春日本留学论坛作为一个大家在日本业余生活交流的平台,在这个国家发生灾难的时候,更不能落后。呼吁大家力所能及的奉献一份爱心。
     一方有难,八方支援。我们在日本少一些花费,节省一点。把这份心意支援给灾区的朋友。   

这两天一直在看地震及救灾的新闻.心情沉重.以下的帖子我也是刚刚看见.怕大家不留意置顶的帖子.特在北日本重新发一下.北日本的朋友们.请拿出你们的爱心!

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=514823&extra=page%3D1

坛主发了全体人员的公告短信。

再帮你人工至顶一下

今天广州义务献血的人 排成了长队啊 要等很久才轮到

有个比较便捷的方式,   淘宝支付宝与壹基金关联的捐献方式也开通了。。我试过了
大家都略尽自己的绵薄之力,为同胞祈福

为了孩子们 看的俺心酸
为了这场灾难中活下来的孩子们
捐钱帮他们重建家园吧,帮他们建更结实的教室,帮他们接受和日本学生一样的防灾训练

直接捐给大使馆好了

我用网上信用卡支付,虽然用3%的手续费,不过比较方便。[.90BFD] [.90BFD]
顺便在yahoo上把1000多个point捐了,point也当钱用。

我也认为 用 支付宝很方便,而且没有手续费。

刚看到大使馆那边的通告,打算转帐到那里

昨天我已捐款
由妈妈代替我捐到居委会的
数目不多(500),不过也是一份心意
但愿受灾地区的人们能早日脱离险境:)

我也顶,,捐款到学友会哪里了.