小春网

注册账号

[西日本] 福冈“四川大地震義援金募金”活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

福冈县留学生与福冈市民自发组织的为四川地震筹集捐款的活动已圆满结束。
       当日募集金额共计47万6427元,青木老师个人捐款2万余元,共计五十万日元!!
        5月19日下午3时,我们将五十万日元捐款送至领事馆,亲手交给武树民总领事,并转达了留学生与福冈市民对灾区人民的问候。
       在此再次对于参加募金活动的朋友们表示感谢!!!!!
  注:此活动非福冈县留学生会组织的募捐活动

四川大地震 故郷に思い届け 中国人らが募金活動 福岡市・天神 多くの市民が応じる

福冈地区关于“四川大地震義援金募金”人员募集。

1、时间
    日期:5月18日(日)  时间:13:00~17:00
2、地点
    福冈市 天神三越商场  ライオン広場
3、准备-材料
    打算和东京那边差不多。
    今天开始搜集质量高一些的震灾照片。
    星期六之前打印成为照片并制作看板,如果可能的话做一个横幅。(需大家的支持帮助!)

另外要制作大量的宣传单。
    宣传单内容为简单介绍这次大地震的情况。
    主要介绍各种募捐的手段(通过网络,电话,电视台)
    如果有排版高手的话请短信我,分担我们的作业量~

只要能帮上忙,不管是帮多大的忙,只要你愿意,我们随时欢迎!!!!

电话:090-6638-0224 (sb)   ,24小时待机。

望斑竹支持,麻烦高亮三天。

没人啊?:) :) :) :)

那个好像必须得去警察局申请,你可以参考广岛同学的帖子[.0962E694] [.0962E694]

很多问题已经打听清楚了,但是现在没有人回复啊,没有人怎么干?

你好,我愿意当志愿者。
我本来的打算是去发传单的,也已经设计好了传单。
但我没有时间精力去跑警察局的事情,所以如果我自己的话,就打算去发发传单了。
你如果能跑下来募捐的事情,我就在你旁边打下手,发传单。
还有一些别的建议,在这里请参考。
我自己能力实在有限,也缺乏组织能力,就只能做这么多了。

http://fyjz.org/cgi-bin/topic.cg ... pic=1094&show=0

我的联系电话08052571199

请在白天拨打。周五晚上请勿拨打。

原帖由 大头毛毛的小猫 于 2008-5-14 23:01 发表
你好,我愿意当志愿者。
我本来的打算是去发传单的,也已经设计好了传单。
但我没有时间精力去跑警察局的事情,所以如果我自己的话,就打算去发发传单了。
你如果能跑下来募捐的事情,我就在你旁边打下手,发传单 ...

麻烦短信告知联系方式。

支持

只发传单需要许可么?

原帖由 大头毛毛的小猫 于 2008-5-14 23:37 发表
只发传单需要许可么?

几个人,小批量的发,是没人管的,
但是这是关于中国四川地震的传单,是捐款募集的传单,不是那种小广告,所以我觉得最好要申请。