小春网

注册账号

海贼王手办,大量手办,打包带走有礼送可适打折当

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
图一到图九,除了弗兰奇将军,全部有盒子,女性角色很大一部分还是全新未拆。
45000打包出,购买的人送绫波丽超大size手办。(弗兰奇将军有只腿断了,可以粘起来)

图十到图二十二,海贼王手办全部不带盒子。(索隆刀断了),打包两万出。买的送超时空要塞手办两个,兰华李和雪莉露诺姆

图二十三到二十六,海贼王女性角色手办大合集,大概三十二个,打包一万五出。买的送绫波丽手办一个。

以上三组一起买的话,送索隆海外版超大手办(无盒子)

以上三组加我之前出的一堆高达模型(售价一万)打包带走的话,送海外版路飞VS卡塔库栗,超大手办(带盒子)

礼品类的图我在一楼介绍。
单出也可以,带个价联系我,谢谢。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
图一,15000打包礼品
图二,20000打包礼品
图三,45000打包礼品
图四,45000+20000+15000打包礼品
图五,45000+20000+15000+10000打包礼品

忘了上联系方式
有兴趣的加V说
zhouyou_94325075

两万那一组,漏了一个德雷斯罗萨竞技场的路飞

其他平台也在出,要是有些提前卖出去了,还请见谅。我会尽早更新。

自己顶一下

每日一顶,需要的联系

メルカリ上有个特别想买的东西,急需现金。一个星期内,最好是本周内能来买走的,可以大幅降价甩。。。。只要那边东西还没卖出去。观望中的各位老板,可以加我微信谈下

带盒子的罗已出,带盒子的大妈篇山治已出

带盒子的罗和三治没出掉。
继续出。

本来我想尽量客气,尽量配合,交易愉快。最后发现是在浪费时间。不针对任何人,只是我也有课要上有事要忙。
从今天开始,不送车站,自备零钱,请理解