小春网

注册账号
楼主: 双枪将董平

成龙是真厉害啊

wren4255 发表于 2020-6-1 09:52
台湾还没完,香港又来了,2020真是太疯狂了

港台均是小丑,咱们坐看表演就成,翻不出浪花的。放心吧!

caigan2015 发表于 2020-6-1 20:08
也可能会载入史册,名垂青史。他的选择很正确,永远记得自己是中国人,无论是奥运,建国周年,凡是关系民 ...

他无非就是不甘寂寞,喜欢凑热闹,喜欢沾女人便宜而不顾政治风险。
回复 0 1

20岁的时候我也讨厌成龙,讨厌的理由应该跟各位没什么区别。
现在我30岁,说不上支持他的做法,但是表示很理解。

你想,成龙本身的地位毋庸置疑,全球最有名的华人明星,没有之一。以他的影响力是不需要去谄媚中共的。他这么做,除了本身的政治诉求之外,在我看来,也是他发自内心想去与中国的统治阶级处好关系,并且真心认同自己的中国血统。比起大部分其他戏子,成龙真诚多了。他为什么要去反gong?反的话对他来说有任何好处吗?底层人的死活跟他有关系吗?我如果是他的位置,我也不会关心,而且我相信所有上层人都不会关心下面人的死活,所有你看到的都是他们想让你看到的(西方国家也是一样,只不过他们的奴隶过得比共产社会的好一些)。上层阶级关心的不是底层奴隶的死活,而是如何维护自己权力的稳定。其次,他在国外各种重大场合从来没有掩饰自己的中国人身份,像大多数香港人或者其他海外华人都会尽力撇清自己同中国大陆的关系,他能这么做,实属难得(另一个我知道的是陈冠希,我觉得他也是一个很真的人)。所以,不用批判他,给他扣什么帽子,道德法律人品等这些虚词都是为了控制奴隶用的,统治阶级不需要遵守。无论他的意识形态如何,价值观如何,都不会影响我作为一个普通影迷对他作品的喜爱。
成龙之后,现在再没有一个中国人以及华人能达到他的地位,估计以后也难有了。
回复 1 0

和谐11 发表于 2020-6-1 13:15
问题他这样做很可能被钉在历史的耻辱柱上,永世遭人唾弃。
都这么大年纪了,功成名就,也不缺钱,用不着 ...

那要看历史是谁写的,只要天朝不倒,他永远就是民族的骄傲。

现在不仅李嘉诚等地产公司,连汇丰,渣打都表态支持了,
不知道能不能过美国这一关,,,

keirui 发表于 2020-6-4 15:59
那要看历史是谁写的,只要天朝不倒,他永远就是民族的骄傲。

现在不仅李嘉诚等地产公司,连汇丰,渣打都 ...

>天朝不倒,他永远就是民族的骄傲。  

天朝不倒他也只是中共的骄傲。
中共代表不了中国人的大多数。
如果中共能代表中国人的大多数,那也就不需要那么多维稳经费了。

和谐11 发表于 2020-6-4 17:00
>天朝不倒,他永远就是民族的骄傲。  

天朝不倒他也只是中共的骄傲。

同样你也代表不了任何人,不然人家成龙就不会不仅中国,全球有那么多粉丝了。
回复 1 0

kof961350 发表于 2020-6-4 18:10
同样你也代表不了任何人,不然人家成龙就不会不仅中国,全球有那么多粉丝了。 ...

我没有代表任何人。
成龙的粉丝是因为他在电影事业上的成功。
但是他的粉丝在急剧减少。

回复 0 1

和谐11 发表于 2020-6-4 19:59
我没有代表任何人。
成龙的粉丝是因为他在电影事业上的成功。
但是他的粉丝在急剧减少。

他的粉丝在减少首先这很难查证,如何定义粉丝,要关注他的微博吗?我作为一个老粉,他的每一部片子都看过,可我没有微博。如何证明我是他的粉丝。
另外,他的粉丝变少也是很正常的,就好像周星驰,斯瓦辛格等他们粉丝也会变少,因为他们现在已经不是事业上升期了,已经接近退休了,这是自然规律。
回复 1 0

kof961350 发表于 2020-6-8 10:41
他的粉丝在减少首先这很难查证,如何定义粉丝,要关注他的微博吗?我作为一个老粉,他的每一部片子都看过 ...

因为他在政治上的投机行为和好色而不顾身份而离他远去的人多里去了。
我就是其中的一个。
你愿意做他的粉丝你可以继续做下去,那是你的自由。
回复 0 1

头像被屏蔽