小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

向在日华人发出紧急呼吁 同舟共济 勇抗震灾

原帖由 噢萨卡 于 2008-5-22 22:22 发表
我刚回家

一会更新

不好意思

21号下午
1万日元 郵貯 名義人:トウ ショウ
请查收。

还有很多朋友捐款后没有和我论坛短消息联系

我无法确认到底是谁

请把汇款的详细资料发给我

以便于统计

谢谢

咱们领事馆真是节约呀,发票纸质看起来很廉价。这个不是什么坏事。
不过那字太烂了,领事馆也是个比较重要的窗口单位,那字对不起老祖先呀!!

我已经直接捐给大使馆了,个人认为还是直接捐给大使馆比较放心

:)我已经直接捐给大使馆了,个人认为还是直接捐给大使馆比较放心。
关注汶川最新信息
  5月12日,一场7.8级大地震在四川汶川骤然发生。我们最想知道的是:我最挂念的亲人们,你们还好吗 [详细]
jsdtdhm今天在数米网上看到了这段文字,真的让我感到非常震惊,有人在发国难财,真希望有人能够制止并杜绝这类现象的发生,但我实在不知道该怎样做才能引起相关部门的注意,只好贴在您这里,希望借助您的力量来惩治这些不耻行为,谢谢!
两个中江县红十字会的人来我们这里购买了1万多元的救灾药品,但要求我们开5万多元的发票。我们(成都制药一厂)没有答应,结果由隔壁通化一家药厂经营部开给他们了 "希望有关部门能对此调查,要严惩这种发国难财的腐败分子.请牺牲1分钟的时间帮忙转发
一辉156-3(65320195) 2008-05-21 07:47:29
按照国家规定,所有捐款到了基金会,他们合法的拿走10%作为行政经费.按照现存法律来说,这是合法的!所以几十亿捐款已经有几亿元被合法拿走!不信你可以问问身边的基金会的人。那么,剩下90%的捐款,采购的物资是否按照市场最低价格?是否按照批发价?采购帐篷的时候是50元还是500元?谁能知道呢?我们的媒体和广大市民,现在应该要求公布每天的采购清单了!别再单方面公布捐款清单,我们要知道采购清单!几十亿元每天的使用动向!!是中国人的,请转发!
如果民众都没有努力监督* 那么*有腐败现象 也有公民的责任
公民的监督是防腐的关键,我们希望各慈善基金每周公布资金使用动向.请大家转发

确认

本人 5月23号 存入三井住友 守口帐户 1万. 名义人 セキ カワ for sichuan 请管理员查收.

捐款截止到这个月底结束

名单上没有的朋友请和我论坛短消息联系

我这还有不是没主的钱呢

头像被屏蔽

原帖由 sunrain 于 2008-5-26 20:46 发表
汇款查收

5月26日 本人 5月23号 存入三菱UFJ 守口帐户 10002円

名義人:ソン リツ

確認してください

今天去银行划卡
排队的人太多
我没法停车
只能明天去确认了
不好意思

这是大阪地区小春论坛会员24.25日两天街头募捐的成果
我又凑了个300万送到了大阪总领事馆

到目前为止

共送交大阪总领事馆募集到的捐款600万日元

为捐款申请了小春的ID