小春网

注册账号

不卖啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
JM们不好意思啊,原来的帖子因为转机票被封锁了, 只能新开帖了。明晚全部截至哦,MM们订好东西请尽快告诉我地址哈
1000以上包运费~~
号码都是M号滴~~

这个周新买的,没穿过,两件套。转2200

这个周新买的,没穿过,两件套。转2200

从其他MM那里刚转来的风衣(那位MM就穿过一俩次,很新哦,有一点点紧,真的很显身形。转1400

从其他MM那里刚转来的风衣(那位MM就穿过一俩次,很新哦,有一点点紧,真的很显身形。转1400

BUFFULO的T恤,转500

BUFFULO的T恤,转500

LIZ LISA的包包,超可爱,很大的空间。7成新,转1400。

LIZ LISA的包包,超可爱,很大的空间。7成新,转1400。

冬天买的毛衣,很贵,但是很显身形。转1700

冬天买的毛衣,很贵,但是很显身形。转1700

植村秀的泡沫隔离霜,颜色:粉色的。用过七八次。转2700

植村秀的泡沫隔离霜,颜色:粉色的。用过七八次。转2700

纪梵希的明星散粉,用过10次左右,超大的一盒,粉扑上有粉底的颜色。 转2900

纪梵希的明星散粉,用过10次左右,超大的一盒,粉扑上有粉底的颜色。 转2900

全新的帆布鞋子,没穿过,转2200

全新的帆布鞋子,没穿过,转2200

38号的

38号的

睡衣,料子无敌好,穿过一次,原价近6千,小号的。转1000

睡衣,料子无敌好,穿过一次,原价近6千,小号的。转1000

裙子,2尺或2尺1的腰,转800

裙子,2尺或2尺1的腰,转800
继续~~~~~~~~~~~~~~~~~

莎的衣服,很喜欢的,转500

莎的衣服,很喜欢的,转500

一个肩带被划到了,不影响

一个肩带被划到了,不影响

冬天在OIOI买的包包,原价近1万5。被我洗过,底有点硬。转2800

冬天在OIOI买的包包,原价近1万5。被我洗过,底有点硬。转2800

背带裙,可爱滴,穿过三四次。 转1000

背带裙,可爱滴,穿过三四次。 转1000

羽绒背心,转900

羽绒背心,转900

里外穿均可得吊带,原价近7千。转1300

里外穿均可得吊带,原价近7千。转1300

牛仔短裤,全新。1尺9或2尺的腰。转1500

牛仔短裤,全新。1尺9或2尺的腰。转1500

魔卡瘦身保暖内衣,也就穿了5次。小号的,偶穿小。转2800

魔卡瘦身保暖内衣,也就穿了5次。小号的,偶穿小。转2800

OLIVER DE OLIVER的衣服,穿过5次以内。转1300

OLIVER DE OLIVER的衣服,穿过5次以内。转1300

OLIVER DE OLIVER的大衣,冬天比较流行的款式。转2500。这个没人要就流着拉

OLIVER DE OLIVER的大衣,冬天比较流行的款式。转2500。这个没人要就流着拉

CANCAM推荐过的衣服,超显身材的,转1000

CANCAM推荐过的衣服,超显身材的,转1000

睡裤,穿过1-2次,腿脚有一点淡黄色的点,不明显,转500

睡裤,穿过1-2次,腿脚有一点淡黄色的点,不明显,转500

以前有休閑褲,我記得。你說的那個九分的在這里面嗎

传不了照片里,有个9分裤白色的,要么MM告诉我QQ,我传给MM看一下

原帖由 lasus2 于 2008-5-14 21:29 发表
传不了照片里,有个9分裤白色的,要么MM告诉我QQ,我传给MM看一下

QQ很久沒用了,密碼都忘了~[email protected]我的MSN

今晚全部截至了~~~

今晚就截至拉~~~~

好多我都喜欢……
可是不敢败家了……555

黑色的毛衣是什么size的?几成新?

原帖由 v_murasaki 于 2008-5-15 23:20 发表
黑色的毛衣是什么size的?几成新?

衣服是均码的,大概8.5成新~