小春网

注册账号
楼主: 俊介

[球类] [分享]图解:会长是怎么成为一流守门员的!

以下是引用能活在2005-6-21 0:18:49的发言:
完了完了失业6[em19][em19][em19]

哪天陪我去买副手套啊,呵呵[em05][em05][em05]

以下是引用TokyoRiKi在2005-6-20 12:22:05的发言:

真的??那俺可就发了~~~~[em05][em05]

要发就快发啊~废话可真多哦~[em05][em05]

以下是引用黄半仙在2005-6-20 12:23:56的发言:

先让领导审查审查[em05][em05][em05]
怎么审查阿?
[em09][em09]

哈哈
好玩

不是跑不动了才改行做守门的吧。~~~~~~~~
别说小阿姨揭穿他哈,俺是实在人嘿嘿。。。。

以下是引用伊佐在2005-6-23 13:55:30的发言:

不是跑不动了才改行做守门的吧。~~~~~~~~

别说小阿姨揭穿他哈,俺是实在人嘿嘿。。。。

天下无双善误解人意的十四姨~~
[em05][em05][em05]

照片咋上传不上来哩~~~[em06][em06]

以下是引用俊介在2005-6-20 10:56:09的发言:

[em17][em17][em17]呵呵,这回副会长不用犯愁了!
哈哈哈哈~~~~我终于可以在板凳上坐着了~~~
[em01][em01][em01]

震惊啦 [em01][em01][em01][em01]

小明,王刚,行呀。上这儿来混了。你们是什么球队呀,实力强不强呀。。。有没有机会拿到我们当时的关东冠军呀!看你们的球队,没有一个以前参加比赛时上场的球员,是不是都是新来的特有实力的球员呀?好好练吧,你们有机会的。什么时候比赛,有我的位置没有?不过,守门员只能有一个。。。我看我是没什么机会了。祝你们取得更好的成绩!