小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: jing1993

[签证问题] 因为疫情原因小孩没法来日本可签证快到期了,敢问有谁知道怎么办好

jing1993 发表于 2020-6-8 23:56
真的可以吗?我也是之前有朋友这么说可后来我自己打电话去确认入管的说不行啊 ...

可以,我5月末刚给孩子递的,但是入管那边有说如果再入国到期,即使签证更新好也回不来了

真的可以吗?我也是之前有朋友这么说可后来我自己打电话去确认入管的说不行啊 ...

可以,我5月末刚给孩子递的,但是入管那边有说如果再入国到期,即使签证更新好也回不来了

可以,我5月末刚递的,但是入管有说如果再入国期限到了,即使签证更新好也没用,照样进不来的

teienfiona 发表于 2020-6-10 01:03
可以,我5月末刚给孩子递的,但是入管那边有说如果再入国到期,即使签证更新好也回不来了 ...

没看懂。
既然更新好了签证,就是有了新的资格再入日本,为什么说回不来?更新签证的意义何在

风再起时 发表于 2020-9-5 12:14
没看懂。
既然更新好了签证,就是有了新的资格再入日本,为什么说回不来?更新签证的意义何在 ...

我的意思是说みなし再入国期限过期的情况下回不来

teienfiona 发表于 2020-9-5 14:09
我的意思是说みなし再入国期限过期的情况下回不来

这次懂了。谢谢回复