小春网

注册账号

[全日本]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
直到今天,我忽然发现,好久不笑了。
周一山田回来,在旁边絮絮叨叨。
还把那个小蝴蝶结变态的贴在电脑上。
键盘鼠标塞在我桌子里,纸巾扔给我,开会从我这儿拿纸拿笔。。。。。。。。。。。。。
不停的叨叨。
直到牧村说,「うるさいって言って」。
我笑着摇摇头。
「**さんにうるさいって言われたら、すごくへこむよ」
好似不在说主题。
大体意思是,本耗早已已经成了一个没脾气的人。
如果大声说话就会很奇怪。

曾几何时,窟窿说,喜欢听我大声唱着歌经过她们宿舍。
阳光撒落一地。

那都是些什么样的岁月啊,充满阳光,可以大声喊叫大声唱歌。
几个爷们娘们跑到ktv唱土的女人花,天涯,也点上最流行节奏最快的,把沙发跳塌。
每周跑到师院,买上一大包爆米花,花上两大块钱,看上两大场大片。
还有附送的《情书》,韩国那个。
于是喜欢上耗子。

钻着空子挤进何洁等的演唱会。
还阴差阳错成了拉拉队发了个荧光棒。
使劲得挥阿挥。
然后郑智化住着拐杖唱星星点灯。
明显声嘶力竭的呼喊,却明显听着自己的声音被淹没。
明显泪流满面。
用这些贱贱的泪水来纪念那些逝去的青春。

毕业的时候帅弟参加中外文歌曲大赛。
我在台下激动得得得瑟瑟。
旁边的女孩子斜眼瞅我以为这个老婆子疯了。
却在后来因为这个比赛成了帅弟的媳妇。
没有鲜花,就拿着手中的矿泉水瓶子想往台上送。
圈子掐着我说丢人。
死命的拉住我,直到他唱完了,我跟她翻脸。

却在最后,老四把所有的鲜花都找来给我,大合唱的时候,光荣的跑上了台,献了花。

我,只是,想再走之前,再看一眼他的辉煌。
我,还想,这些辉煌里能有我的,哪怕一个身影。

仅此而已。

每七天通一次宵。
隔一天去食堂吃个早饭。
隔一天去小吃街。烤玉米。

每周都有工打,累点,充实而安静。

半年多了,慢慢变得小声说话,打电话大声怕吵到隔壁,在公司怕吓到老人们。

直到今天,出了站口,雨很大,一个女的头上裹着围巾骑着自行车,我扑嗤笑了。
我才发现,很久很久很久不笑了。
沙发!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上班就是吹牛,很少不笑。

有时候,灌水,我也会笑 [.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.]

姐姐,人总会要长大,这就是社会和校园的区别,你应该 也发现耗子他们也长大了!随着时间的流失,沧桑写在了岁月里,激情也少了,留下的却多了些对生活的无奈与失望[.89C3F34.]

原帖由 我要好好过 于 2008-5-14 10:43 发表
有时候,灌水,我也会笑 [.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.]

宝。

笑。
[.D81A0477.][.D81A0477.][.D81A0477.]

原帖由 wanghao1595 于 2008-5-14 10:46 发表
姐姐,人总会要长大,这就是社会和校园的区别,你应该 也发现耗子他们也长大了!随着时间的流失,沧桑写在了岁月里,激情也少了,留下的却多了些对生活的无奈与失望[.89C3F34.]

[.E36A8.][.E36A8.]觉得憋屈坏了。还是直面惨淡的人生吧
[.99953.][.99953.]

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2008-5-14 10:49 发表

宝。

笑。
[.D81A0477.][.D81A0477.][.D81A0477.]

我想哭

这几天因为地震的事情,心里堵的慌 [.66EA17.] [.66EA17.]

原帖由 我要好好过 于 2008-5-14 10:51 发表

我想哭

这几天因为地震的事情,心里堵的慌 [.66EA17.] [.66EA17.]

我也难受,昨天在家深刻的反思了一下,能活着真好,不应该要求那么多,想想受灾的人,我觉得自己很幸运,很幸福[.66EA17.]

原帖由 我要好好过 于 2008-5-14 10:51 发表

我想哭

我也是,给家里打电话了看看能不能捐点东西,这边忽然想要到25好发工资,咱是无能为力了。
宝,你的亲人朋友都没事吧。
表难过了,会好的哈,乖。
祸兮,福之所倚。
[.66EA17.][.66EA17.]