小春网

注册账号
楼主: tootoo

[灌水吐槽] 我在灾区,连续报道。

继续继续!~......[.2E99C.]

乘务员默默的走来走去,再不跟我们答一句腔。我们只有对着地图开始摸索。终于。终于,在行驶了四个多小时之后。我们看到了两个字。北碚....

北碚....原来,我们晃到了湘渝线.....终于又看到了希望...虽然,离目的地似乎越来越远....终于,广播里说,下一站是遂宁车站,大家又开始欢呼,车里的气氛一下子轻松了好多...

有人说,温家宝同志已经赶赴灾区。too开玩笑的说,别跟雪灾时一样,又穿的是Newbalance就行。他们说,人家给的赞助多。阿宝也是为着灾区人民嘛。今天晚上看到照片。原来,阿宝穿的又是N型....看来,N型的确是有米得多啊...

这个时候,列车放在北碚又磨蹭不动了....又一次被滞留.....

于是,too再一次掏出了电话,开始拨...劳动人民的确真够伟大啊....居然....居然打通了....听到传来熟悉的声音,知道大家都没事,too开始安了一点点心...但是,偶家老杨的电话还是不通...不过,偶不担心,乡下到处都是平地。又是木制结构的房...没啥好怕的...

听她们说,昨晚房子晃了一宿。几乎都是一宿没睡。成都有十万人在外面搭起了帐篷。蓝她们一家一直睡在车上。蓝口述了她的经历。顿时,偶决定膜拜她。

下午第一次晃的时候,大家都在问怎么回事。也没有太在意。第二次晃的时候,大家扔了东西从五楼开始往下奔。奔到二楼的时候,发现消防通道被锁上了。于是,男人们开始展示自己的力量。用手跟钢筋肉搏。她灵机一动,居然,竟然,果然...进了电梯...窜到一楼然后跑出大楼。

人才啊,极品啊...我第一次发现她这么油菜,而且不是一般的油菜。。。这种情况居然还敢往电梯里跑....

不睡觉干什么呢···~~

即,我被背对着内铺的mm吸引了过去。她家在什邡。什邡下属德阳。关注震情的都知道,那里情况也不妙。她爹打来电话,说已经翘掉四五百人,还有约2000人被埋在下面....

too又被风化石化中石化了一次...从广播里电视里知道的都是些抽象的数字。这是真真切切听人说出来的。还是亲历的人。好恐怖啊好恐怖,好恐怖啊好恐怖...

到这个时候,已经是人心惶惶了。我们仍被滞留在鸟不拉屎乌龟不生蛋的北碚....虽然,北碚有个比较不错的温泉...但是,原谅我以貌取地一次....内个车站内个山,真的是,太荒芜了....

tootoo加油!~不要停

终于....车车终于又开动了.....往遂宁方向,空从空从的开着.....人们居然开始鼓掌....too突然好希望,这车就停那吧...别再开了...别再开了...跨进四川境内,就得感受内震了....

磨磨蹭蹭磨磨蹭蹭的...走走停停的。差不多三个半小时过去了....列车到达遂宁。终于明白了,原来,是遂宁到达州一段铁路发生了塌方....到南充的旅客只能在遂宁下车中转....

就在大家有一次松了一口气的时候....

新闻上说,都江堰一所学校和一所医院垮塌,十二个班的学生没有一个幸免。彭州的道路桥梁垮塌,十万人被困在里面出不来。我靠,四川省三分之二的蔬菜来源就是彭州市啊....这里需要解释一下,发生地震的汶川和彭州,就是隔着一个龙门山。大家可以想象情况了吧?汶川,彭州,都江堰呈现一个近乎正三角形的状态....北川县,老城区百分之八十的房屋倒塌。新城区百分之六十的房屋倒塌。死伤难以计数....

精华了。。。。[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

于是,大家开始郁闷。继而开始诅咒...统一意见如下:王八蛋的铁道部,明明知道这里是灾区。就不该发车。而且,提前一个小时就不允许退票。简直tnnd不是人....对铺楼下是个老爷爷。是道桥方面的专家,为国内不少的道桥建设做出过贡献...老爷子脾气不大好。嘴里嘟嘟囔囔的骂了半天,未果....于是,开始央求偶教他玩新新手机....

偶也正好无事,于是,跟老爷爷一起研究一款四川产的手机...长虹....说实话,偶真鄙视长虹的手机。然,至少那样,老爷子不会再骂骂咧咧了....

终于,到了遂宁...好多人好多人都下去了....车....也停住了....于是。就这么。搁在遂宁了....

车站外的河边不少人搭着帐篷....这还是川东呢....怎么...这样?

你没事就好·~~~
~~