小春网

注册账号
楼主: 春子0311

大使馆护照照片上传攻略(复杂版)

关闭 [复制链接]
菲利普马洛 发表于 2020-5-23 10:57
这类词都需要审查主要是怕乱发小广告的。其他的有关xueli 和biye zheng 之类也要审。
但是搞不懂为什么日 ...

被审核的不是这条啊,还有一条没放出来。就是说怎样检索离自己最近的、可以存数码照片的照相屋...这样的内容而已。是卡在那俩日语检索关键词上了?

不会写 发表于 2020-5-23 11:03
被审核的不是这条啊,还有一条没放出来。就是说怎样检索离自己最近的、可以存数码照片的照相屋...这样的 ...

有可能。诸如shenfen之类的词可能都是审核对象吧。

不会写 发表于 2020-5-23 10:24
“ビザ”的尺寸也可以,试过,大使馆正常接收了。

45x35

不会写 发表于 2020-5-23 10:24
“ビザ”的尺寸也可以,试过,大使馆正常接收了。

估计是想减少发帖量到最低,
这样客服职位都省了

不会写 发表于 2020-5-23 10:20
“回复需要审核”?

应该艾特这个内容回复..弄错了..不好意思

菲利普马洛 发表于 2020-5-23 11:08
有可能。诸如shenfen之类的词可能都是审核对象吧。

那长年累月的假文凭之类的帖子是如何通过审核的?我很好奇

春子0311 发表于 2020-5-23 11:23
那长年累月的假文凭之类的帖子是如何通过审核的?我很好奇

这个我其实不很清楚… 纯粹靠观察大概是
1. 贴图片
2. 字和字之间加符号或者空格
3. 拼音等等
然后贴出来后没多久通常被删掉和封号了。
其实也可以采用不限制单词由网管手动删的办法,但是一个是会发生刷屏现象,另一个是搞一个标题和内容不符。网管不得不一个个帖子持续不断监视。如果碰到在回帖里放小广告的话那简直管不了了。
以前似乎也采用过ID号在新设定后一定期间或者多少个贴之内不能开主贴的规则。但实践证明不是很管用。所以结果还是采用禁字。
这里禁字还算好了。有很多网站政治性字眼也禁。
老实讲,这个网站在这方面的管理还不算太坏的。有些不方便更多的是网民自己搞出来的。

这么多步骤挺麻烦的,直接证明照相机拍出来的照片剪二张带过去就可以了,老婆孩子都是这么更新的

jairy_02 发表于 2020-5-23 12:53
这么多步骤挺麻烦的,直接证明照相机拍出来的照片剪二张带过去就可以了,老婆孩子都是这么更新的 ...

你更新护照是哪一年哪一月?是今年吗?

去年十一月左右,我的现在等开放预约,上传不了照片的都是自己带照片过去啊