小春网

注册账号
楼主: saitamaer

预约护照换发,填各种信息,实在是不要脸

还要指纹呢,下一步是虹膜和DNA。

哦 我都是随便填的。。

最后一步,滴血认亲
回复 1 0

saitamaer 发表于 2020-5-22 16:49
数字照片是什么意思?
用手机自己给自己拍照吗?
还是说自己先去路边上找个自助拍照片的,然后用扫描仪扫 ...

第一步:去照相馆或者可以存取照片资料的自动照相ボックス里拍证照。
第二步:把照片存在USB盘或者刻录在DVD里带回家
第三部:手机下载「美肌証明写真」和「マルチコピー」APP,如图红圈圈那个...
第四部:把保存好的证照文件传输到手机、用APP编辑成大使馆的要求33*48的证照
并去セブン便利店打印证照。
(带去大使馆的照片就完成了)

第五部:电脑下载“美图秀秀”
从U盘导入数码照片,用美图秀秀把照片裁剪文件大小在30K至80K之间并保存。
第六部: 把裁剪好的照片上传到大使馆在线预约网站...上传ok了

我已经预约了6月份的护照换新,照片就是按照上面的步骤搞定的

数字照片是什么意思?
还是说自己先去路边上找个自助拍照片的,然后用扫描仪扫 ...

第一步:去照相馆或者可以存取照片资料的自动照相ボックス里拍证照。
第二步:把照片存在USB盘或者刻录在DVD里带回家
第三部:手机下载「美肌証明写真」和「マルチコピー」APP,如图红圈圈那个...
第四部:把保存好的证照文件传输到手机、用APP编辑成大使馆的要求33*48的证照
并去セブン便利店打印证照。
(带去大使馆的照片就完成了)

第五部:电脑下载“美图秀秀”
从U盘导入数码照片,用美图秀秀把照片裁剪文件大小在30K至80K之间并保存。
第六部: 把裁剪好的照片上传到大使馆在线预约网站...上传ok了

我已经预约了6月份的护照换新,照片就是按照上面的步骤搞定的

数字照片是什么意思?

已经回复你照片攻略,貌似回复内容正在审核中.....
回复 1 0

照片那一拦空着到时侯去了大使馆再拍。大使馆1⃣️楼有拍照的。外面拍的不合格。

头像被屏蔽

现在能约了?

我直接去的!