小春网

注册账号

又要让日本人看笑话了,真的不愿意这么做

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
公司的服务器被人黑,写入了很多虚假订单数据,仓库按照虚假数据就把货发走了。
但是巧合的被发现,报警后警察锁定了嫌疑人,结果是同胞,在乐天上卖东西,自己没货,就不劳而获。
我私下联系了该同胞,希望可以不让日本人看这个笑话,结果对方还不搭理不配合(说他的店是包出去的和他无关,是我和承包人的纠纷),那也只有公事公办了。
第一,世界上怎么还能有这种事,这种人
第二,实在是不希望让日本人看中国人窝里斗的笑话
不过也没办法,该抓就抓吧
提醒一句。
最好当心一点,不要干傻事。
这件事情从你描述的内容来看很有可能属于刑事案件。电子记录伪造罪和诈骗罪。
在这种情况下你作为受害者公司的成员贸然和嫌疑人联系,从警察角度会怎么看?从公司角度会怎么看?
回复 1 0

菲利普马洛 发表于 2020-5-21 22:31
提醒一句。
最好当心一点,不要干傻事。
这件事情从你描述的内容来看很有可能属于刑事案件。电子记录伪造罪 ...

谢谢提醒。
这件事从生活安全课被转到刑侦课,看来也是比较严重的犯罪。
公司是我的,我希望对方认错,赔钱,下架产品,警察那里撤销就算了,不让日本人看笑话。
可是人家不搭理,非说是我的承包人的纠纷,没他事,哎。

最恨这种人,违法犯罪丢人现眼到国外了,趁早抓起来,罚个倾家荡产

沙中土 发表于 2020-5-21 22:42
谢谢提醒。
这件事从生活安全课被转到刑侦课,看来也是比较严重的犯罪。
公司是我的,我希望对方认错,赔 ...

如果公司是你的话会好一点。
否则和嫌疑人私下接触会有很大的麻烦。
即使如此很可能对方是累犯乃至团伙犯罪。
为减少麻烦还是不要擅自行事为好。

菲利普马洛 发表于 2020-5-21 22:49
如果公司是你的话会好一点。
否则和嫌疑人私下接触会有很大的麻烦。
即使如此很可能对方是累犯乃至团伙犯 ...

是的,既然人家不回应,我也不努力和解了,让警察去解决吧,相信刑侦课的能力。
他们愿意笑话,就笑话吧

怎么有这么坏的人  不是熟人吧

公司服务器不是自己的普通电脑吧

老板是卖什么货呀。我也打算开网店的 还没找到适合的货了

不要心软,你越心软,这样的人越多。。。