小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: c2005

四川省地震现场震撼照片,忍不住落泪

真的很伤心,也恨自己没太大的能力,只能尽我所能,捐点了

祈福。。。。。。。。

为他们祈祷。

当初刚刚在网上看到地震的消息的时候,有点不敢相信,而且真的对7.8级的地震没什么概念,这两天看了国内的新闻,简直太让人心痛了,真的感觉到生命的脆弱,自己的渺小… 但是相信坚强的中国一定会挺过一切灾难的!

生命不能承受之重

如果不是这次地震,我绝对不敢想象我这个"爷们"有多么脆弱.
,事实上或许也不该强忍泪水.但我实在忍不住啊.每看到这样的照片,鼻子一酸,眼泪就刷刷往下掉.
我现在还在读高中,能力有限,几乎什么也做不到.一想到这个,我就更伤心了.
再过一个月,我就高考了.老师这几天也很忙,但今天放学的时候,平时一向严肃的班主任说了一句我毕生难忘的话.
她说:今天来上课,看见大家健康的在一起,我有一种莫明的感伤...发生了太多的事情...可生命怎能承受如此之痛.看着和自己流着同一种血的人死去却帮不上忙.....(说到这,她也哽咽了,下面有好几个女生也同她一起掉泪) 所以大家.无论如何,请无论如何都要努力活下去...这是爱你们的人的全部的心愿....
我太感动了,不知说什么好.
总之祝福并希望.
中国加油!!

泪笔....

心里挺难受的.[.65F9]

第一张真的很令人痛心,多可怜的孩子

http://volunteer.yahoo.co.jp/donation/detail/1301007/index.html
这是yahoo开设的在线捐助,有yahoo账号的朋友应该很方便的