小春网

注册账号

狂欢。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我又开始折磨自己了~!昨天我喝很多酒、很大声的唱歌。。。笑的很大声。。。大家玩的都很开心,我也一样。。。只是我能给的只有表面~!
我一直在问自己,京京,你知道自己在过什么样的日子吗?为什么要给自己选择这样的日子。。。从前的你哪儿去了?很想能给自己找个开心的理由,这样都好难。。。
很想从前的自己,有多久了?我甚至忘记了那个无忧无虑,会开心、会傻笑的我了~!
我还记得你说过的话,你说:京京就是京京,谁都取代不了!可是我现在都不知道自己是谁了,再也找不回自己。。。

你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!

当然啊……

不要期望所有的人都喜欢你  因为你不可能喜欢所有人……

原帖由 扬扬家的肉肉XJ 于 2008-5-13 19:29 发表
当然啊……

不要期望所有的人都喜欢你  因为你不可能喜欢所有人……

MM好~!我没想过让所有的人都喜欢,有一个还不够我烦的啊~!

没啦没啦……我也不是说JJ啦~~~

只是说以前看到的一句话啦……呵呵……

原來樓主的頭像是這個內容啊........
最後一句寫的好好....

最近讀了篇文章
才知道
當男人愛妳的時候,高興著妳為他的改變
當他不愛妳的時候,卻說"我不會改變我自己~妳也不需要改變妳自己"

原帖由 扬扬家的肉肉XJ 于 2008-5-13 19:57 发表
没啦没啦……我也不是说JJ啦~~~

只是说以前看到的一句话啦……呵呵……

原来是这样,其实喜欢的人不需要多,只要有一个就好。。。
却不是所有的人都能拥有这样一个爱自己,自己也爱的人~!

原帖由 momotao1112 于 2008-5-13 20:25 发表
原來樓主的頭像是這個內容啊........
最後一句寫的好好....

最近讀了篇文章
才知道
當男人愛妳的時候,高興著妳為他的改變
當他不愛妳的時候,卻說"我不會改變我自己~妳也不需要改變妳自己"

人是这个世界上最自私的动物~!

MM~并不所有时候都需要强颜欢笑~
迷失了的自己,
总有一天会找回来的.
你是谁,你的存在不是由别人决定的~

原帖由 nightnel 于 2008-5-13 21:04 发表
MM~并不所有时候都需要强颜欢笑~
迷失了的自己,
总有一天会找回来的.
你是谁,你的存在不是由别人决定的~

你也来了,我只是不想哭,我只是想做自己~!只是想做京京~!